Сомнительный кайф под киеврадой жить сейчас Сейчас там барикадами со всеми вытекающими, а когда они разойдутся, то цену сдачи умножат на 2 и опять переезжай, плати комиссию и т.д
bregovich 13.05.2014 10:36 пишет: Сомнительный кайф под киеврадой жить сейчас Сейчас там барикадами со всеми вытекающими, а когда они разойдутся, то цену сдачи умножат на 2 и опять переезжай, плати комиссию и т.д
не в баррикадах дело.цены на аренду по всему городу падают.людей нет.в договоре цена фиксируется.
bregovich 13.05.2014 10:36 пишет: Сомнительный кайф под киеврадой жить сейчас Сейчас там барикадами со всеми вытекающими, а когда они разойдутся, то цену сдачи умножат на 2 и опять переезжай, плати комиссию и т.д
не в баррикадах дело.цены на аренду по всему городу падают.людей нет.в договоре цена фиксируется.
Дело в том, что у меня офис в соседнем доме. Насчёт баррикад и Киеврады - вопрос относительный. А вот на тему цены аренды в последствии и по факту, я бы побеседовал. В целом, вопрос интересный...
Дело в том, что у меня офис в соседнем доме. Насчёт баррикад и Киеврады - вопрос относительный. А вот на тему цены аренды в последствии и по факту, я бы побеседовал. В целом, вопрос интересный... [/цитата хозяйка сказала,что если доллар сильно не прыгнет,то цену повышать не будет.