Имеются наручные часы именно со стеклом, а не с прозрачным пластиком. Стекло уже довольно покоцаное и поцарапаное, мастерская которая раньше занималась этим либо переехала либо ликвидирована - нет ее больше на месте, частники которые в будках-мастерских сидят - доверия не вызывают. Мож кто знает точки?
В ответ на: Имеются наручные часы именно со стеклом, а не с прозрачным пластиком. Стекло уже довольно покоцаное и поцарапаное, мастерская которая раньше занималась этим либо переехала либо ликвидирована - нет ее больше на месте, частники которые в будках-мастерских сидят - доверия не вызывают. Мож кто знает точки?
а паста гоя уже не спасет? Несильно глубокие должна затереть.... Не?
Стекло настоящее, я ж написал об этом. Как оконное, не оргстекло. Тута уже алмазные пасты нужны, а ГОИ на основе окиси хрома. Просто по краям довольно глубокие царапины и раковины, вручную не убрать.
А чем тебе паста ГОИ не нравиЦЦо в этом случае? Я думал тама просто уже клиника, что шлиф машина нужна (кстати для нее стекло нужно снять, а если снял, то легче поменять - ну, это так - лирическое отступление), а тебя там работ на один фильм с пивком, тряпоякой с пастой Садишься перед телевизором (чтобы не скучно), берешь пивко (пальцам тоже отдых иногда нужен, да и веселее так - с пивом то все пкатитЪ ) и вперед. К концу просмотра фильма уже будешь зайчики на стене пускать Боишься руки запачкать?
ОЙ, а что Вы с ними делали, они ж нужны что б на них смотреть, вроде и кант железный есть . Раньше полировали в СЦ Секунда на Саксаганского, как сейчас не знаю
Если ГОИ и возьмет силикатное стекло то только пару микрон. Здесь же надо снимать достаточно толстый слой, я стоко пеива не выпью и глаза устанут телек смореть
Уже такие мне достались. 7 или 8 лет назад, точно не помню. "Моих" царапин там практически нет, об асфальт покоцал только застежку - поэтому сменил браслет на другой, кто в часах разбирается сразу увидит это.
Эт ты зря... Я полировал трубку осцилографа С1-64. Какой-то придурок на нем отверткой слово из трех букв нацарапал Фильм как сейчас помню был "Смертельное Оружие 3" Получилось А стекло тама каленоЙЕ! не раня часам
Не, не как память. Отличные механические часы, завод автоматический. В отличие от женских вручную завести нельзя - ключ только для перевода стрелок и календаря. Такую механику щас не делают, япошки передали производство в Европу, и уже давно, качество не то теперь.
О! Придумал! Есть такой завод - Арсенал! Там делают всякую оптику. А еще работяги там ремонтируют объективы, линзы и все такое. В том числе и оптику шлифуют, дорогую - фото, теле, кино... И есть при заводе мастерская ремонтная. Короче - думаю там можно, и, наверное, не оч. дорого.
Попробую, конечно, мож и возьмет. Алмазную пасту достать бы, но где этот магазин от института сверхтвердых материалов, что раньше был на пл. Л.Толстого?
А много тебе алмазной пасты надо? Я когдато учился ювелирке и огранке алмазов, ребята знакомые остались работать по профессии , могу спросить. Только скажи сколько надо.
Не знаю, сколько ее надо. Никогда этой пастой не шлифовал и не полировал ничего. Знаю только что алмазная паста есть с разным зерном, более крупное используется для первичной обработки, более мелкое для окончательной полировки.