julson 12.05.2014 21:42 пишет: Зачем через березань толкаться.? И дорога там узкая. Я всегда до панфил налево ухожу на засупоевку. А там перед переездом направо и мимо дачи
+100 самая правильная дорога. з.ы. Всё детство я считай провел в Яготине у бабушки с дедом Знаю всё там. Но на что туда можно ехать специально смотреть-ума не приложу Озеро, рыбалка-максимум. И то, не уверен, что сейчас там она есть. Ну, маслозавод на Шевченка-так их продукция вон по всем супермаркетам есть и в Киеве. Каких то выдающихся красот и достопримечательностей там вродь как нет.
з.ы. ТС, если всё же поедешь-рекомендую купить там свежего хлеба "кирпичика" с хлебзавода, да с молочком...эээх, вкуснотень!!!
мне аллея напротив каштанов самая любимая, наверно потому что там мое детство прошло)) а лес тот мы када-то сожгли трохи на аллее всякие скульптурки красивые и памятники, особенно мой любимый дядя в кустах на коленях, но его ночью желательно смотреть так неожиданно из-за куста чтоб)))
кстати а где щас на супое пляж чтоб машиной заехать покупаться? бо раньше там был через парк левее долго идти а так что сразу подъехать то куда?
мне аллея напротив каштанов самая любимая, наверно потому что там мое детство прошло)) а лес тот мы када-то сожгли трохи на аллее всякие скульптурки красивые и памятники, особенно мой любимый дядя в кустах на коленях, но его ночью желательно смотреть так неожиданно из-за куста чтоб)))
кстати а где щас на супое пляж чтоб машиной заехать покупаться? бо раньше там был через парк левее долго идти а так что сразу подъехать то куда?
Аллея Славы. ЗЫ. Все время ездил купаься на Кирильскую греблю. За ПТФ в сторону х. Тужилов. .... ЗЫ. На Супое сто лет как не купался. Особенно в Сорочому Яру.