RS-style 13.05.2014 21:43 пишет: Меня уже ничего не удивляет. Многие забили на правила, при чем это еще показывает какой человек по жизни. Если плюешь на ПДД, то и по жизни такое же отношение у другим людям. Я вот не могу себе представить, что когда то сознательно выеду на встречную полосу движения. Это ж стремно такое творить, в первую очередь для себя. Такие поступки ведут к огромной и печальной ответственности, но люди ДО ТОГО КАК не думают об этом. Очень жаль.
так на том участке 1.5 км прямая, ничего стремного нет, выехал спокойно и обьехал всех:)
RS-style 13.05.2014 21:43 пишет: Меня уже ничего не удивляет. Многие забили на правила, при чем это еще показывает какой человек по жизни. Если плюешь на ПДД, то и по жизни такое же отношение у другим людям. Я вот не могу себе представить, что когда то сознательно выеду на встречную полосу движения. Это ж стремно такое творить, в первую очередь для себя. Такие поступки ведут к огромной и печальной ответственности, но люди ДО ТОГО КАК не думают об этом. Очень жаль.
так на том участке 1.5 км прямая, ничего стремного нет, выехал спокойно и обьехал всех:)
Так же делаешь?"Пускай лохи подождут,а я спешу"?
не часто, бывает когда утром все там стоит, то так делаю
Так же делаешь?"Пускай лохи подождут,а я спешу"?
не часто, бывает когда утром все там стоит, то так делаю
Печально(Я часто лезу в межрядье,особенно на Ланосе,он маленький,можно просочиться между запарковаными и едущими машинами,например на Декабристов в сторону Бажана,или на Григоренка перед перекрест.с Ахматовой в направлении Позняков,но обьезжать по встречке это вершина наглости ,ИМХО.Ведь 99% из тех,кто там едет просто едут на работу...Просто просрали встать на 5минут раньше,а я как жаворонок таких людей вобще не понимаю,надо встать в 5,я встану в 4 и подожду,чем буду спать лишние минуты,а потом как на срачку собираться и лететь.Вот как раз на видео я еду в аэропорт,и никуда не спешу
Особенно весело едущим навстречу потому что примерно посередине там люк и яма. я например об этом знаю и мне приходится притормаживать и или проползать ее или ждать пока спешуны проедут. а некоторые прутся по встречке даже если дорога пустая практически. я там 2 года уже езжу навстречу всему этому, видел всяких.