DimaKiev14 14.05.2014 22:15 пишет: А все таки тема с перерегмстрацией на родственника работает в случае двух открытых "проваджень" из-за неоплаченных минималок по 250 грн?
Выше написали, сначала ШТ, а потом будешь доказывать, судиться и т.д. Действует только одно не нарушать, либо вовремя платить. Если уже дело попало в выконавчу - платить 100% и желательно вовремя, они позволяют оплатить штраф в номинальном размере, чтобы не оформлять кучу бумажек.
выписали первый штраф) по этому поводу дядя гаец очень долго объяснял, что да как)) было сказано - платить в любом банке и при оформлении платежа указать номер протокола, хранить корешек и никуда не ходить - ничего не снимать))
Поздравляю, боевое крещение прошла
спасибки))
они добрые и улыбчивые)) при виде ленточки на машинке - спросили, что дал мне Майдан) ответила, что, наверное, до Майдана я бы пыталась им всучить 100 гривен, а так не дам
Сьогодні також принципово не дав і як наслідок перший протокол... Розбираюся що і як платити...:) По штампіку все? П.С.: в моєму випадку я тролив трохи гяйця: на його "Добрий день сєржант Голопупепко" - привітався "Слава Україні" Гаєць на секундочку задумався і випалив "Героям слава" Я його ще трохи постібав мол якого милого продовжуєте людей всякими знаками терирозувати , то він довго виправдовувався Щоправда так як порушив, то оплатити прийдеться...
Ну кто платит по штампику... Платить же надо в свое районное, где зарегестрирован
выписали первый штраф) по этому поводу дядя гаец очень долго объяснял, что да как)) было сказано - платить в любом банке и при оформлении платежа указать номер протокола, хранить корешек и никуда не ходить - ничего не снимать))
У меня тоже первый был)) Я за него благополучно забыла На протоколе в штампике никаких реквизитоф неть. Ездила недавно в ближайшее районное ГАИ, зафотала там реквизиты и образец, пообщалась с инспектором по админпрактике. Штраф уже передали в исполнительную. Что он мне сказал - дословно: - оплатиьт и возить с собой квитанцию, как придет письмо от исполнительной - обязательно к ним съездить и все показать. Если б заплатила сразу - то не нужно было бы, все автоматом должно было произойти.
- Письмо от исполнительной придет не обязательно по адресу регистрации, а по адресу, указанному в протоколе. Меня тогда спрашивал - какой адрес писать, назвала фактический киевский (у меня прописка областная). Пока ничего не приходило.
- В Приватбанке у меня платеж не взяли - реквизиты новые и не проходят. В Ощадбанке без проблем, но там нужно писать квитанцию от руки (ррр) и тусоваться с бабушкаме. С третьего раза мне удалось попасть не на самую длинную очередь и ура))
Если нужно - могу выложить фото образца с реквизитаме)
DimaKiev14 14.05.2014 22:15 пишет: А все таки тема с перерегмстрацией на родственника работает в случае двух открытых "проваджень" из-за неоплаченных минималок по 250 грн?
Выше написали, сначала ШТ, а потом будешь доказывать, судиться и т.д. Действует только одно не нарушать, либо вовремя платить. Если уже дело попало в выконавчу - платить 100% и желательно вовремя, они позволяют оплатить штраф в номинальном размере, чтобы не оформлять кучу бумажек.
Если машина уже под колпаком, то переоформить не дадут. На неё стоит запрет на отчуждение.
Платишь штраф, делаешь копию квитанции и отдаешь ее в ГАИ, а на оригинале квитанции они расписываются типа что оплачено и отдают тебе, чтоб доказательства были))