autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dorosh | Супер писатель! ***
Re: Не оплатил шираф ГАИ
[Re: DimaKiev14] 14 мая 2014 в 22:41
DimaKiev14 14.05.2014 22:15 пишет:

А все таки тема с перерегмстрацией на родственника работает в случае двух открытых "проваджень" из-за неоплаченных минималок по 250 грн?

Выше написали, сначала ШТ, а потом будешь доказывать, судиться и т.д.
Действует только одно не нарушать, либо вовремя платить. Если уже дело попало в выконавчу - платить 100% и желательно вовремя, они позволяют оплатить штраф в номинальном размере, чтобы не оформлять кучу бумажек.
Igorchyk | Достоевский **
[Re: ] 14 мая 2014 в 23:18
Умница-красавица;) 13.05.2014 16:34 пишет:

Добряк 13.05.2014 16:24 пишет:

Умница-красавица;) 13.05.2014 16:13 пишет:

выписали первый штраф) по этому поводу дядя гаец очень долго объяснял, что да как)) было сказано - платить в любом банке и при оформлении платежа указать номер протокола, хранить корешек и никуда не ходить - ничего не снимать))

Поздравляю, боевое крещение прошла

спасибки))

они добрые и улыбчивые))
при виде ленточки на машинке - спросили, что дал мне Майдан) ответила, что, наверное, до Майдана я бы пыталась им всучить 100 гривен, а так не дам

Сьогодні також принципово не дав і як наслідок перший протокол... Розбираюся що і як платити...:) По штампіку все?
П.С.: в моєму випадку я тролив трохи гяйця: на його "Добрий день сєржант Голопупепко" - привітався "Слава Україні" Гаєць на секундочку задумався і випалив "Героям слава"
Я його ще трохи постібав мол якого милого продовжуєте людей всякими знаками терирозувати , то він довго виправдовувався
Щоправда так як порушив, то оплатити прийдеться...
Змінено Igorchyk (23:23 14/05/2014)
Igorchyk | Достоевский **
[Re: Poulain] 14 мая 2014 в 23:28
Poulain 13.05.2014 19:41 пишет:

Умница-красавица;) 13.05.2014 16:13 пишет:

Добряк 13.05.2014 15:43 пишет:

В ответ на:

...

Ну кто платит по штампику...
Платить же надо в свое районное, где зарегестрирован

выписали первый штраф) по этому поводу дядя гаец очень долго объяснял, что да как)) было сказано - платить в любом банке и при оформлении платежа указать номер протокола, хранить корешек и никуда не ходить - ничего не снимать))

У меня тоже первый был)) Я за него благополучно забыла На протоколе в штампике никаких реквизитоф неть. Ездила недавно в ближайшее районное ГАИ, зафотала там реквизиты и образец, пообщалась с инспектором по админпрактике.
Штраф уже передали в исполнительную.
Что он мне сказал - дословно:
- оплатиьт и возить с собой квитанцию, как придет письмо от исполнительной - обязательно к ним съездить и все показать. Если б заплатила сразу - то не нужно было бы, все автоматом должно было произойти.

- Письмо от исполнительной придет не обязательно по адресу регистрации, а по адресу, указанному в протоколе. Меня тогда спрашивал - какой адрес писать, назвала фактический киевский (у меня прописка областная). Пока ничего не приходило.

- В Приватбанке у меня платеж не взяли - реквизиты новые и не проходят. В Ощадбанке без проблем, но там нужно писать квитанцию от руки (ррр) и тусоваться с бабушкаме.
С третьего раза мне удалось попасть не на самую длинную очередь и ура))

Если нужно - могу выложить фото образца с реквизитаме)

Нужно!
may | V.I.P **
[Re: Dorosh] 15 мая 2014 в 10:39
Dorosh 14.05.2014 22:41 пишет:

DimaKiev14 14.05.2014 22:15 пишет:

А все таки тема с перерегмстрацией на родственника работает в случае двух открытых "проваджень" из-за неоплаченных минималок по 250 грн?

Выше написали, сначала ШТ, а потом будешь доказывать, судиться и т.д.
Действует только одно не нарушать, либо вовремя платить. Если уже дело попало в выконавчу - платить 100% и желательно вовремя, они позволяют оплатить штраф в номинальном размере, чтобы не оформлять кучу бумажек.

Если машина уже под колпаком, то переоформить не дадут. На неё стоит запрет на отчуждение.
Neznakomka | member **
[Re: андрей киев] 15 мая 2014 в 11:01
а я вот ленивая - оплатила 2 недели назад штраф по приват24, распечатала квитанцию. на сайте гаи было указано, что можно так платить.

а платил кто-то через приват24 штрафы? чем закончилось? теперь переживаю, хоть бы все ок было..
may | V.I.P **
[Re: Neznakomka] 15 мая 2014 в 11:05
Neznakomka 15.05.2014 11:01 пишет:

теперь переживаю, хоть бы все ок было..

Теоретически штраф из базы должен исчезнуть автоматом.
Чтобы не переживать, нужно идти к и проверять...
Daz | читатель
[Re: андрей киев] 22 мая 2014 в 11:02
Платишь штраф, делаешь копию квитанции и отдаешь ее в ГАИ, а на оригинале квитанции они расписываются типа что оплачено и отдают тебе, чтоб доказательства были))
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Не оплатил шираф ГАИ (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5116