Плохо. С год назад я "личинку со штырем" заносил ключнику на Крещатике (дом быта). За пару дней подобрал заготовочку сделал. Возьмется ли с поперечиной-ХЗ.
У тебя никаких документов на багажник не осталось? Вроде как у них на ключах стоят какие-то там индивидуальные номера и якобы Туле могут сделать тебе дубликат по номеру. Погугли их официального представителя (есть такой в Киеве) и звякни им, узнай.
Denikin 13.05.2014 17:44 пишет: У тебя никаких документов на багажник не осталось? Вроде как у них на ключах стоят какие-то там индивидуальные номера и якобы Туле могут сделать тебе дубликат по номеру. Погугли их официального представителя (есть такой в Киеве) и звякни им, узнай.
Номер есть - 053. Пока что нашел представительство аж в Харькове, которое может сделать дубликат. Пробую найти в Киеве.
chipsoft_ru 13.05.2014 23:46 пишет: Тут на форуме есть комрад, который Thule торгует, возможно у него можно будет по месту открыть. У самого ключ из серии 1хх. Наверное 053 - из старых
Denikin 13.05.2014 17:44 пишет: У тебя никаких документов на багажник не осталось? Вроде как у них на ключах стоят какие-то там индивидуальные номера и якобы Туле могут сделать тебе дубликат по номеру. Погугли их официального представителя (есть такой в Киеве) и звякни им, узнай.
Номер есть - 053. Пока что нашел представительство аж в Харькове, которое может сделать дубликат. Пробую найти в Киеве.
Вот, камрад, нашёл - ТЫЦ по ссылке . Кстати, у них я по-моему и покупал свой багажник... Прозвони. Думается, что подскажут, как поступить.
Вот, камрад, нашёл - ТЫЦ по ссылке . Кстати, у них я по-моему и покупал свой багажник... Прозвони. Думается, что подскажут, как поступить.