Интересно, какая максимальная скорость для кого является комфортной на среднестатистических трассах? Я имею в виду не безопасную, а именно комфортную по ходовым качествам авто . Для моей Сиеррки это - 120 кмч, выше уже нужно держать ее в руках, т.е. управлять расслабленно уже не очень получается.
+- 10 км/ч. Максимум разгонял до 175 (бориспольская трасса), педалька далеко не полностью утоплена была, но страшно стало! А самой комфортной (для меня) по трассе 120-где то, ежели выше, то уже повышеное внимание дороге, управлению, сосредоточенность,- а это уже не совсем комфорт:). Для скорпов наверно побольше) Удачи на дорогах!)
в зависимости от настроения разогнавшись смотрю на спидометр - 130-140. Когда еду с семьей, то стараюсь не превышать 110-120. Когда сам - то после 150-160 начинается напряг. Реально по хорошей трассе иду нормально 180 (Борисполь, Обухов). Около 200 - уже руки потеют... Шум сильный.
надо шумоизоляцию делать ( у меня ее половины нет на панели смоторного отсека - под каоптом ... блин оч чуствуется а нормальную пока не нашел только драные )
У меня тоже ок. 120ти... Но утомляет не только большая скорость, но и меньшая... Незнаю как объяснить, но пробовал дердать до 110, типа не нарушая... И неполучается, сама +10 добавляет как только отвлекаешься от спидометра...