autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
chiba | важничающий писатель *
air astana
14 мая 2014 в 12:14
что скажете про данного перевозчика?

намечается перелет Киев-Гонконг в июле, помониторил, вроде как у них самый дешевый вариант получается( возможно, есть варианты?)

ранее не доводилось пользоваться их услугами, да и самолеты как-то настораживают из Киева до Алматы на Embraer 190 (ранее не доводилось летать, что скажете?), там пересадка и до ГК на Boeing 757 (бородатый весьма).

всем спасибо за отзывы
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
Re: air astana
[Re: chiba] 14 мая 2014 в 14:36
Летал ими пару раз, в принципе впечатления достаточно хорошие, самолеты новее чем МАУ например, сервис нормальный. Ембраер 190ый - мне очень нра, новый небольшой самолет, всяко лучше старых 737ых.

757 конечно не новый уже: http://www.airfleets.net/flottecie/Air%20Astana-active-b757.htm

Ну будет где то +/- похоже на 767 от МАУ
Juliet Capulet | Водитель троллейбуса **
[Re: chiba] 14 мая 2014 в 15:02
chiba 14.05.2014 12:14 пишет:

намечается перелет Киев-Гонконг в июле, помониторил, вроде как у них самый дешевый вариант получается( возможно, есть варианты?)

А дешевый - это сколько в деньгах? Когда я приценивалась к ГК, самым бюджетным был Аэрофлот (около 800 баксов). Какая сейчас ситуация, не знаю. Но меня тоже интересуют билеты до ГК.
chiba | важничающий писатель *
[Re: chiba] 14 мая 2014 в 16:43
Киев-ГК-Киев на июль 740$ выходит
Juliet Capulet | Водитель троллейбуса **
[Re: chiba] 14 мая 2014 в 17:11
chiba 14.05.2014 16:43 пишет:

Киев-ГК-Киев на июль 740$ выходит

Отличная цена! Я бы брала.
Конкретно об Эйр Астана не знаю, но я много летала в ЮВА туркменами и узбеками. Не так страшен черт, а экономия существенная
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 663