Турбина не менялась - 100%. Все остальное уточню. Машина не моя. Отец говорил о чипе. Я был уверен, что только чип, т.к. видел комерческое предложение на чип тюнинг. Там было 235л.с./250Нм. Сделали 225л.с./230Нм.
Узнал. Сцепление и маховик AWE, препускнуой клапан AWE, чип GIAC. Номер чипа не знаю. Я понял в что меня и тебя вводило в заблуждение. Чип этот настраивался на "их" 91-й. Он показывает 225 на "их" 100-м бензине и 205л.с. на 98-м нашем.
Сцепа тут не причем, клапан нужен, т.к. давление чуток подняли. 205 - реально. Действительно, на 150-сильном можно много поднять, на 180 - немного, на 225 - практически ничего.
Зы. А нулевик ставили? Можно было еще метал. катализатор, впуск, ...да много чего... Но ресурс....(((
ЗЗы. Делали мы 310 лысы из 150-сильного 1.8Т, на АБТ-е, правда, с расточкой до 2-х литров и т.д. 40 тыков пролетел как ракета. Потом - кулак дружбы...(((
Ну, если нулевиком можно назвать ITG плоский воздушный фильтр, то ставили. Сцепу родную отец спалил дважды еще до чипа )) Поставили вместе с маховиком. Можно было еще кат вырезать и хотя-бы стронгер поставить. не ставили. Пока тьфу-тьфу-тьфу почти 60штук отбегала машина и жива-живехонька. Я катался на ней и до и после чипа. Земетил приличную разницу в динамике разгона после 4500тыс. об. Так что чип на лицо. Разгон 0-100км/ч в пределах 7сек.
Вопрос: есть ли в этом движке какая-то программа, которая его душит в эконом режиме первые 3-5тыс. км пробега?
У меня отец матюгался матом до 3-шт пробега. Правда до этого было S500, но гворил, что на тест-драйве оно ездило, а это нет. После 3000км активного тапковполнажимания, говорит, как рукой сняло. Отцу 55 лет, а ударился в "детство" с этим Леоном.
"..он изначально 500-сильный и для удовлетворения ограничениям был задушен впуск и выпуск, ну и перечипован..."
Ну так для повышения мощности в ДВА раза, т.е. до 560 лысы, чип-тюнинга хватит? Или, все-таки, впуск\выпуск придется делать?
А как тогда это понять?
"..На стенде рядная наддувная «шестерка» объемом 2,6 л выдает 320–330 «лошадок». И легко достигает 400 л. с. после замены фильтра, турбины, форсунок, системы выпуска и программы блока управления. .."
Если для 400 лысы надо заменить фильтр, турбину, форсунки, системы выпуска и программы блока управления???
GT-R - машина изначально была спроектирована для японского чемпионата по кольцевым гонкам. Точные различия "боевой" и "дорожной" версии я не знаю. Вполне возможно, что разница не только в чипах. Но совершенно точно, что серьезные переделки не нужны - запас по форсировке очень большой...