Фотку подкапотки выложи, будет проще. Обычно фильтр грубой очистки(жидкой фазы) стоит прямо в редукторе, тонкой очистки(паровой фазы) - на шланге между редуктором и форсунками. Чтоб менять фильтр жидкой фазы - закрой вентиль на баллоне.
Vitaliy Y 15.05.2014 12:08 пишет: Мозги ГБО какие стоят?
Я не в курсе,могу сфоткать) Я ездил к Сергею Киевскому с проблемой низко падающих оборотов ,бывало,что под сброс газа глохла,или обороты падали вниз очень сильно,он что-то менял в настройках,сейчас данного явления практически нет,1 или 2 раза было за неделю,в общем глобально он сказал,что скорее всего это из-за форсунок,мол медляные,надо Матрикс за 100уе в эту машину.На тот момент,когда ездил газ не отключался,а отключаться начал после заправки газом на ТНК в Барышевке.Ну и ещё после остановки машины ,через 5-10 сек,есть хлопок сзади иногда,как-будто в глушителе,бух по кузову,но этот хлопок есть и на газу и на бензине,и глушак слегка дырявый,так что может это нормально
По поводу хлопка после того как заглушить двигатель, замени крышку бензобака, скорее всего накрылся клапан в крышке.
Vitaliy Y 15.05.2014 12:08 пишет: Мозги ГБО какие стоят?
Я не в курсе,могу сфоткать) Я ездил к Сергею Киевскому с проблемой низко падающих оборотов ,бывало,что под сброс газа глохла,или обороты падали вниз очень сильно,он что-то менял в настройках,сейчас данного явления практически нет,1 или 2 раза было за неделю,в общем глобально он сказал,что скорее всего это из-за форсунок,мол медляные,надо Матрикс за 100уе в эту машину.На тот момент,когда ездил газ не отключался,а отключаться начал после заправки газом на ТНК в Барышевке.Ну и ещё после остановки машины ,через 5-10 сек,есть хлопок сзади иногда,как-будто в глушителе,бух по кузову,но этот хлопок есть и на газу и на бензине,и глушак слегка дырявый,так что может это нормально
По поводу хлопка после того как заглушить двигатель, замени крышку бензобака, скорее всего накрылся клапан в крышке.
Хлопок после остановки машины,просто на холостых оборотах.Если заглушить хлопка не будет.
Проблема решена,спасибо Большое Сергею Киевскому Был плохой контакт на датчике давления,что самое интересное Сергей смог сразу определить проблему и решил ее за 5минут,до этого заехал на СТО Вип Газ на Новоконстантиновской,посмотрели,сделали вид ,что подумали,и предложили записаться на Понедельник,мол все очень сложно,и мозги старые...
У меня был негерметичный предохранитель на питании газового компа, со временем окислился и получилось падение напряжения. В результате газ стал периодически самопроизвольно отключаться. Проблема была обнаружена при подключении компа и считке параметров. Заменил предохранитель на герметичный - проблема исчезла.