Шлёпнулся я недавно в образовавшуюся в асфальте ямку (несильно так,но чувствительно), и показалось Тиму и мне , что колесико , которым я туда угодил, немного верхом к центру наклонено. поехал я на развал (проверка), схождение (регулировка). Схождение подрегулировали (хотя мне вроде никакого дискомфорта раньше не доставляло). Развал левого колеса (то , на которое было обращено внимание) на 1 градус отклонение (верх к двигателю), но мастер смотрел по книгам, грит- в пределах допуска. Грит скорей всего от удара малёхо рычаг подогнуло, пока поездяй, а к зиме рычаг поменяем-посмотрим. Вот я и думаю,- при езде никаких дискомфортных отклонений не наблюдается (уводы в сторону там разные и т.д.) , резину не ест, тормозякает хорошо. Стоит ли менять чего нить по результатам мастерских измерений, или делать чего то в машине следует тада, када оно себя проявляет, а до того не мешать ей ездить?
Развал относительно недорогой - 28 грн. проверка, 56 грн. с регулировкой. Стендик какой то итальянский, годов примерно начала 90-х. СТО на ул.Маршала Рыбалко. Ежели кому интересно напишу тел. (визитку в бардачке забыл).
Удачи на дорогах!)