autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Немецкий автопром не любит лужи :) (2/2)

Bivaliy | V.I.P **
Re: Немецкий автопром не любит лужи :)
[Re: Andrew82] 16 мая 2014 в 11:48
Andrew82 16.05.2014 11:00 пишет:

ЗЫ если что то плавал на Левобережке так что вода шла через ловое и крышу, благодаря скорости водоем проскочить успел.

Я думаю, что благодаря везению вода не добралась до воздухозаборника. С заливами на капот не шутят.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Bivaliy] 16 мая 2014 в 11:53
Bivaliy 16.05.2014 11:48 пишет:

ЗЫ если что то плавал на Левобережке так что вода шла через ловое и крышу, благодаря скорости водоем проскочить успел.

Я думаю, что благодаря везению вода не добралась до воздухозаборника. С заливами на капот не шутят.

благодаря кратковременности контакта с водой. Я ехал на 2-й передаче на средне-высоких оборотах наверное километров 40 в час, в момент вьезда еще наподдал, проскочил ее очень быстро, если-б ехал медленно вполне возможно вода успела-б затечь во все дыры в т.ч. и в салон и в воздухозаборник, ехал не по самой мелкой части т.к. там уже плавала парочка утонувших.
Змінено Andrew82 (11:54 16/05/2014)
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: Andrew82] 16 мая 2014 в 12:10
Andrew82 16.05.2014 11:53 пишет:

благодаря кратковременности контакта с водой. Я ехал на 2-й передаче на средне-высоких оборотах наверное километров 40 в час, в момент вьезда еще наподдал, проскочил ее очень быстро, если-б ехал медленно вполне возможно вода успела-б затечь во все дыры в т.ч. и в салон и в воздухозаборник, ехал не по самой мелкой части т.к. там уже плавала парочка утонувших.

Это тебе очень повезло.. наоборот когда едешь быстро и гонишь волну которая подымается выше бампера.. очень велики шансы получить гидроудар, работаю в промзоне где часто такие озера.. и насмотрелся уже на пролетальщиков луж грузящихся на эвакуатор или уезжающих с торохтящим мотором и погнутыми шатунами.
Змінено SEMAntix (12:15 16/05/2014)
Honest. | СуперСтар **
[Re: Bivaliy] 17 мая 2014 в 16:40
песня чОткая
Rockstar | старый писатель ***
[Re: Bivaliy] 17 мая 2014 в 21:00
недумаю я шо від такого можна отримати гідроудар.
можна катушку залять, ВВ провода , а фольц який там стояв мабуть абсорбером води потянув от і став.у пассатах трубка абсорбера виведена під фільтр і досить часто якщо непоколхозить таке буває...
Endorphinity | Супер писатель! **
[Re: Andrew82] 18 мая 2014 в 13:45

то все любители медленно ползать в грязюке.
Подобные препятствия нужно ходом проходить. Тогда не будет залитой электроники.

Всяко бывает. В сентябре прошлого года мне довелось форсировать лужу на Чистяковской. Итог — минус левый угловой датчик парковки на заднем бампере. Передние расположены значительно выше, чем задние.

Bivaliy | V.I.P **
[Re: Honest.] 19 мая 2014 в 11:29
Honest. 17.05.2014 16:40 пишет:

песня чОткая

Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Немецкий автопром не любит лужи :) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4708