каждый раз там такое вижу. вчера, вроде, еще висел меня тоже задалбывает объезжать макдональдс и потом толкаться мимо остановки ОТ возле выхода метро, но не нарушаю
Hemicuda 16.05.2014 12:51 пишет: каждый раз там такое вижу. вчера, вроде, еще висел меня тоже задалбывает объезжать макдональдс и потом толкаться мимо остановки ОТ возле выхода метро, но не нарушаю
Там делают так только те кому надо и кто не любит объезжать МакДональдсссссс
Вот вам и предложение, убрать знак только прямо - не вижу проблем, чтоб народ так поворачивал - никакого ж затыка и проблемы не происходит.
Другое дело ехать прямо на разворот, после которого (да и на котором), припаркованы тачки что слева, что справа, что маршрутки в два ряда стоят, что автобусы. Вот где затык и получается.
ЗЫ сам всегда езжу по правилам прямо на разворот в той клоаке.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Лоси
[Re: kaktuz] 16 мая 2014 в 13:36
kaktuz 16.05.2014 12:10 пишет: на Оболонском уже сняли знак только прямо ?
Вопрос от поворотунов: "А шо, там есть знак только прямо?" А вообще это ГАИ не работает.
Hemicuda 16.05.2014 12:51 пишет: каждый раз там такое вижу. вчера, вроде, еще висел меня тоже задалбывает объезжать макдональдс и потом толкаться мимо остановки ОТ возле выхода метро, но не нарушаю
Я так делаю, ибо не вижу причины почему так нельзя делать
На м.Оболонь энцать лет висел "только прямо", а не так давно НАКОНЕЦ-ТО разрешили и налево, на Петровке аналогично.
проезжал там сегодня. ехал на петровку, потому знак не рассматривал и ручаться не берусь, но показалось, что знак поменялся, и из левой теперь можно и налево. подтвердите/опровергните кто-то.
Я так делаю, ибо не вижу причины почему так нельзя делать
меня зимой за такой финт на 255 грн оштрафовали, так что у тебя всё впереди
Уж с дня три как с Оболонского висит знак с разрешенным поворотом налево. Так, что не разобравшись давать кому-то оценку (в сторону ПРАВИЛЬНО поворачивающих) скорее стоит глянуть в зеркало .
нифигасебе 20.05.2014 08:17 пишет: Уж с дня три как с Оболонского висит знак с разрешенным поворотом налево. Так, что не разобравшись давать кому-то оценку (в сторону ПРАВИЛЬНО поворачивающих) скорее стоит глянуть в зеркало .
нифигасебе 20.05.2014 08:17 пишет: Уж с дня три как с Оболонского висит знак с разрешенным поворотом налево. Так, что не разобравшись давать кому-то оценку (в сторону ПРАВИЛЬНО поворачивающих) скорее стоит глянуть в зеркало .
Знак висит, даже продублирован справа. Вчера вечером аж не поверил - остановился на мигающий зеленый, подумал пока красный, проверил Всегда вокруг мака ездил