Re: Нужен совет по обслуживанию Mitsubishi в Днепре
[Re: Eugene_S] 25 октября 2005 в 11:19
В ответ на:
В ответ на: А если кто-то только собирается в корпорацию, примете?
и он еще спрашивает...
жаль нас не спросят
Ну, кого-как? Может скоро это станет очень актуально, есть перспективы...
А вообще вчера съездил на Аэлиту, посмотрели ходовую, послушали движок Приговорчик так себе. Жить и бегать может, будет просто как Лексус если заменить кучу всякой мелочи (и не только мелочи) А вот колеса мои меня просто убили (точнее одно из них). Мать моя, неужели я на такой резине еще и ездить мог Состояние колеса просто аварийное. Сегодня машину оставил на стоянке. Ищу колеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ау!!!
Наверное сразу зимние, нешипованные, 195-205/65/15 Рассмотрю любые предложения
Re: Нужен совет по обслуживанию Mitsubishi в Днепре
[Re: leonidych] 6 ноября 2005 в 00:28
Уважаеаые мицубишиводы! Хочу попросить Вашего совета! Ситуация в следующем, ровно год назад я взял в Аэлите в Днепре Лансер 1,6 комфорт, поначалу всё было нормально, но потом начались непонятки: на 7,5 тым начал0 поскрипывать сзади справа - после заезда на СТО был заменен сайлен блок, на моё недоумение мне сказали - мол попало что то, при наезде на препятствие с поворотом влево или вправо раздается клацанье в районе рулевой колонки, после неоднократных жалоб, заменили рулевую рейку, но эффекта никакого- как грюкало - так и грюкает, впереди слева при наезде на препятствия раздаётся скрип и мелкий металлический дребезг, при заезде на 20 тыс на ТО на мою жалобу о стуке сзади заменили оба задних рычага в сборе, но по моему эффекта никакого нет, как грюкало сзади при наезде на препятствия, так и грюкатит, и вообще на любую жалобу на непонятные шумы в машине в Аэлите одна отмазка - защита скрипит, вообщем они меня заипали, но машина на гарантии и как с ними бороться я не знаю. У кого были подобные проблемы и что с этим можно сделать, поделитесь пжлста опытом!!!!!