autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Попытка развода или что это было?

Demagog | Достоевский ***
21 октября 2005 в 17:03
Вчера прихожу на стоянку утром, а рядом припаркована Мазда так, что дверь мне не открыть. Поругался с охранниками, уехал. Вечером ставлю машину (слева никого), отошел метров на 5, смотрю заезжает под руководством охранника та же Мазда. Возвращаюсь и говорю, чтоб он ее поставил ровно, но ставит криво. Я возражаю и говорю, чтоб сдвигал ее, охранник демонстрирует, что между машинами можно протиснуться, но я говорю, что не собираюсь утром вытирать одеждой 2 машины при посадке и в итоге Мазду переставляют.
Прихожу сегодня утром и мне охрана заявляет, что у маздовода ко мне претензии за то, что я ему дверь поцарапал и демонстрируют царапину на передней пассажирской двери до грунта. Мол он вчера утром забирал машину, ругался, царапину фотографировал, а вечером, после перепаркования поинтересовался у них, кто руководил перепарковкой и, узнав, оставил телефон, чтоб я позвонил ему.
Я и забыл, а сейчас нашел в кармане телеыфон и звякнул. Звоню, представляюсь, интересуюсь причиной. Мне заявляют, что я поцарапал дверь, типа проходя между машинами зацепил чем то. Но я и так злой за его способ парковки (наверно в тоне проявилось) сообщаю, что и не ходил там, а вынужден был садиться, через пассажирскую дверь. Потому и вчера возвратился к машине, когда увидел, что та же Мазда опять рядом паркуется. Короче, говорю и готов сказать еще довольно много....но он неожиданно тухнет, говорит "ладно проехали", "а кто ж меня поцарапал?" и т.д. и прощается.
Вот и думаю, это поиск желающих покрасить дверь был или он на полном серьезе пытался доказать, что это я виноват при том что время и обстоятельства появления царапины достоверно никому не известны.
Поппель | странный писатель ***
Re: Попытка развода или что это было?
[Re: Demagog] 21 октября 2005 в 17:10
Это может быть обычный бытовой дибилизм, что, в общем, также подразумевает попытки решить свои проблемы за счет других.. Был у нас на стоянке один такой, вечно ему казалось, что его дверьми царапают.. После следственного эксперимента по открыванию дверей и сверке высот был охранником послан нафиг..

А уж о "поцарапал чем-то, когда протискивался" - это вообще бред..
Magus | Freelancer **
[Re: Demagog] 21 октября 2005 в 17:13
Как то непохоже на развод...
[Re: Поппель] 21 октября 2005 в 17:17
В ответ на:

А уж о "поцарапал чем-то, когда протискивался" - это вообще бред..

Иди знай. Может он специально так идиотски и парковался, что б повод был.
[Re: Magus] 21 октября 2005 в 17:18
В ответ на:

Как то непохоже на развод...

А на что похоже? Доказательств то никаких, иди знай когда та царапина появилась.
Magus | Freelancer **
[Re: Demagog] 21 октября 2005 в 17:22
вот именно - доказательств никаких... Развод всякий как правило рассчитан на внезапность, растерянность жертвы - подставы там, барсеточники всякие и т.п. А тут человек спустя время пытается что-то вымутить...
[Re: Magus] 21 октября 2005 в 17:27
В ответ на:

Развод всякий как правило рассчитан на внезапность, растерянность жертвы

Гм. Звоню, интересую, на меня наезжают, получив отпор виляют в сторону. Ведь заставить красить дверь при этих раскладах можно было только задавив морально, на логике тут не проходит.
Magus | Freelancer **
[Re: Demagog] 21 октября 2005 в 17:31
вот-вот... Скорее тебя подождали бы прямо на стоянке и начали бы прессовать прямо там, с распальцовками и все такое... тыкать пальцами в дверцы и громко разговаривать. А так - вот мой тел, позвоните мне по поводу царапины.... Я б ваще не позвонил бы...
Pikula | Супер писатель! ***
[Re: Demagog] 21 октября 2005 в 18:11
С его парковкой я бы ему битой по фаре швакнул
MaxiMax | ****
Re: я тебе как другая сторона расскажу (+)
[Re: Demagog] 21 октября 2005 в 18:18
сегодня днем обнаружил царапины на пластиковых накладках на крыло, бампер, и совсем-совсем маленькую царапину на ЛКП бампера. Машине 2.5 месяца. Когда я вежливо попросил охранников познакомить меня с хозяином Х5, что стоял возле меня этой ночью, они посмотрели мне в глаза, и сказали, что лично знакомить не будут, потому как боятся за его здоровье ;-) Даже несмотря на то, что уверенности в его виновности у меня нет, и я всего лишь хочу осмотреть Х5 на предмет царапин :-)

Мораль: владельцы поцарапанных автомобилей ведут себя неадекватно, так что рекомендую простить и забыть :-)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 150 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1856