autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kvadjagan | Достоевский *
участь freshtel-а
16 мая 2014 в 15:23
Всем привет.
Собственно с 8 числа приостановил этот 4ж провайдер вещание и до сих пор вещания нет и сапорт в ступоре. Его пытались выкупить но как то не сошлись в цене. Вот я и думаю как долго он будет в подвешенном состоянии? Вернее как долго он может быть в этом состоянии с точки зрения законодательства, если эта контора банкрот, то сколько может быть по срокам тягомотины пока ее продадут целиком или по кускам? С одной стороны ее может будет интересно выкупить по дешевке. С другой стороны может подставная фирма Пинчука ее по дешевке и выкупит, с банкротным имуществом может быть много схем грязных.
Aillas | Достоевский **
Re: участь freshtel-а
[Re: kvadjagan] 17 мая 2014 в 11:20
kvadjagan 16.05.2014 15:23 пишет:

Всем привет.
Собственно с 8 числа приостановил этот 4ж провайдер вещание и до сих пор вещания нет и сапорт в ступоре.

У меня все работает. С неделю назад связь пропала (что у них очень редко на моей памяти было) но в течение часов 12 восстановилась. Под Киевом.
[Re: Aillas] 17 мая 2014 в 13:02
Aillas 17.05.2014 11:20 пишет:

kvadjagan 16.05.2014 15:23 пишет:

Всем привет.
Собственно с 8 числа приостановил этот 4ж провайдер вещание и до сих пор вещания нет и сапорт в ступоре.

У меня все работает. С неделю назад связь пропала (что у них очень редко на моей памяти было) но в течение часов 12 восстановилась. Под Киевом.

у меня только вчера вечером появился конект. Почитайте посты на их официальной странице контактовской
http://vk.com/freshtel_ua
неделю не работал личный кабинет, сапорт и у многих человеков вышки.
Я так понимаю что его все же ктото да и выкупил.
Патворо | R.I.P. **
[Re: kvadjagan] 18 мая 2014 в 23:57
ходит инфа, что его таки выакупают
но так как на нем много долгов, то, видать, процесс непростой
возможно, какое-то оборудование резко проамортизировали и начали демонтировать
[Re: Патворо] 19 мая 2014 в 07:49
Патвора 18.05.2014 23:57 пишет:

ходит инфа, что его таки выакупают
но так как на нем много долгов, то, видать, процесс непростой
возможно, какое-то оборудование резко проамортизировали и начали демонтировать

ну радует хоть то что начал работать, а там уже будем следить за развитием событий. У меня запасные варианты есть, но все же 4ж более позитивный в моей случае будет как по деньгам так и по скорости.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

1 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1484