autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Повстречал сегодня китайца. ИМХО неплохо. (3/3)

Igon | V.I.P **
Re: Читайте АЦ в понедельник, (+)
[Re: batal] 25 октября 2005 в 01:53
глубоко впечатлился сообщениями на форуме любителей китайских авто

-----
Юрий (www.Xinkai-Club.Ru )
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 5:41 pm

Кондишн в новых Пикапах не заправляют... Вчера решил проверить кондей, благо жарко стало на улице.
Нажал на кнопочку - ноль эмоций. Сегодня весь дено его гоняли на сервисе - вывод: кондишн не был заправлен на заводе. Китаезы небось подумали - зачем русским кондишн зимой, а летом уже гарантия кончится
P.S. Едьте скорей по гарантии менять, пока бесплатно.

-----
enzo (www.Xinkai-Club.Ru)
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 7:45 pm

Вы таки, все будете смеяться...(с)
При покупке, главным косяком моего автомобиля было отсутствие кондея вообще. Нет блок управления стоит, и даже включаеться лампочка рабочего состояния, сносно работает система рециркуляции, НО ни компрессора, ни радиатора есно нет и в помине, забыли косинькие поставить... хотя при заказе есно в комплектации (в любой) он был...
А вы говорите фреон вытекает...

YT34 | энтузиаст ****
Re: Повстречал сегодня китайца. ИМХО неплохо.
[Re: YuriY] 25 октября 2005 в 13:36
В АвтоБилде были результаты краштеста китайского внедорожника, при 50 км/ч у водителя шансов нет вообще, рулевая колонка под крышей вместе с головой водилы, левое переднее колесо раздавило ему яйца. И это в машине массой 2,5 тоны. Я не думаю, что эта крепче. Экономия это конечно хорошо, но .....
YuriY | ;) ***
[Re: YT34] 25 октября 2005 в 13:37
В ответ на:

В АвтоБилде были результаты краштеста китайского внедорожника, при 50 км/ч у водителя шансов нет вообще, рулевая колонка под крышей вместе с головой водилы, левое переднее колесо раздавило ему яйца. И это в машине массой 2,5 тоны. Я не думаю, что эта крепче. Экономия это конечно хорошо, но .....

Вот и я о том-же. Китайцев много, им самих себя не жалко, а вот у нас демографический кризис и так. А тут, похоронить себя молодого за рулем драбадана, с ценой Ланоса.
YT34 | энтузиаст ****
[Re: YT34] 26 октября 2005 в 15:14
А вот и ссылочка с фотографиями по результатам краш-теста:
http://www.masterrally.com/forum/viewtopic.php?t=229
Autoua.netФорумAutoua форум

Повстречал сегодня китайца. ИМХО неплохо. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3859