Много всяких мелких проблем по электрике накопилось. Могу впринципе сам все сделать но с временем туго. Советуйте электрика. Идеальный вариант - электрик при гольфячей разборке.
когда то год не мог разобрастья в глюке кондишина... старый болк сгорел - новый никак не запускался 8 проводов не мог соединить
начало лета... жара...устал я бегать под капот чтоб вкл и выкл кондишин приехал туда - костя начал делать - я пошел менять сотку баксов.. выносят счет - 25 гривен... я ах.. офигел.. полчас за ним бегал, чтоб 20-ку в карман положить
полтора года у него делал всю электрику на гольфе - больше 75 гривен не заплатил ни разу.
еще и ВАГоводы, смн ;-) Грино Трипл Краун - официальный сервис ВВ в Украине. Славится леберальными ценами, хорошим качеством и нормальным отношением к клиенту.
ЗЫ: на Фруктовой 15 еще есть электрики, которые по ВАГам.
В ответ на: еще и ВАГоводы, смн ;-) Грино Трипл Краун - официальный сервис ВВ в Украине. Славится леберальными ценами, хорошим качеством и нормальным отношением к клиенту.
Вот тут список официальных сервисов ФауВэ у нас. http://www.intercar.com.ua/dealers.php А ГТК там нет. Сам пользовался их услугами, особых претензий не было, хотя народ в форумах в основном плюется
Когда свои электро сидухи с компом подключал, то на аудишном форуме их насоветовали - не разочаровали! Молодцы и цены нормальные - в принципе ниже чем у них не встречал!! Работают 2 брата демократа - вот их телефоны - предварительно нужно договаривацца: 8050-357-40-43 Андрей 8050-938-17-07 Сергей
мля, ты снова тут!? Хто эту гариллу-убийтсу в инет пустил? ;-) Где я написал отличным качеством, а? ;-) Ну и не надо сравнивать почти новую Ауди с преклонных годов Наском ;-)