Схватили и затискали, вроде как живая отлетала. На следующий день еще крупнее встретила. Сорри за качество. Красота называется "Павлиноглазка грушевая".
Сразу видно детей асфальта Эта красота станет гусеницей и будет жрать груши
Ботаник , это где в природе с бабочки гусеницы получаются Бабочки яйца откладывают, а вот с яиц и появляются гусеницы, которые жрут груши, а потом с гусеницы получаются бабочки и так по кругу
Сразу видно детей асфальта Эта красота станет гусеницей и будет жрать груши
Ботаник , это где в природе с бабочки гусеницы получаются Бабочки яйца откладывают, а вот с яиц и появляются гусеницы, которые жрут груши, а потом с гусеницы получаются бабочки и так по кругу
lilusun 17.05.2014 13:06 пишет: Поправлю качество, мне тоже такая красота попадалась
Сенкс ) Это мне папи с дачи ммской выслала, я в потемках свою не пофотала. А смолчать не смогла Усы да, произвели впечатление, как и мохнатый животег )
Та как бы да, но меня сейчас больше жабы пугают ) Копнешь лопату земельки, а там с пяток пучеглазок глазеет . Одна в дом забрела, так только ее хвать - а оно орет дурниной . Типа такого
Veltem 16.05.2014 22:47 пишет: Схватили и затискали, вроде как живая отлетала. На следующий день еще крупнее встретила. Сорри за качество. Красота называется "Павлиноглазка грушевая".
после прочтения дохтура Ганнибала Лехтора испытываю стойкое отвращение к бабочкам
net 22.05.2014 17:14 пишет: Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься, оп ля - красавица!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!