maxofive 18.05.2014 09:17 пишет: На итальянцах странно. В "местном" мануале, который видимо переводили диллеры, указанно 80к на проверку и смену свечей. В оригинальном 30к на проверку и смену. З.Ы сам пользую только английский мануал.
За бугром качество бенза другое,вот там раз 80 тыс а у нас раз в 30 тыс.
В том то все и дело, получается наоборот. Прочитай еще раз что я написал.
Polubin 17.05.2014 19:11 пишет: У меня после 35 тыс. пробега на БРСМ-А92 были такие же, при цене комплекта свечей NGK (90 грн по акции) и 140 грн. сейчас (оригинал был 160 сейчас не знаю)- можно менять каждые 30 тыс. А сколько стоит комплект свечей на ФИат?
На этот двиг по старым ценам со скидкой 200 грн штука. По новым - 347 грн , но пока у официалов на складах есть по старым
Вот тебе и бюджетная жоповозка для нищебродов а вобще там судя по фото нжк стоят, вот их и бери, только не у официалов, а на экзисте и смотри шоб без феатовских шильдиков. в пару раз дешевле должно быть
Бюджетная она с атмосферником или дизелем. С турбомотором надо понимать что берешь. Ну и почти на всех турбомоторах других производителей подобная история.
На этот двиг по старым ценам со скидкой 200 грн штука. По новым - 347 грн , но пока у официалов на складах есть по старым
Вот тебе и бюджетная жоповозка для нищебродов а вобще там судя по фото нжк стоят, вот их и бери, только не у официалов, а на экзисте и смотри шоб без феатовских шильдиков. в пару раз дешевле должно быть
Не будет в пару раз дешевле - я после озвученной официалами суммы дешевле не нашел. Поставил такие же, как и были.
На экзисте по Фиат\Лянча кат. номер 5 521 0685 139 грн, аналог по Денсо - 5337 147 грн.
mikky 20.05.2014 14:10 пишет: Особенно интересная система скидок у Укравто! Чтобы получить вместо 1%, 1,5% надо купить 1000 литров топлива, про это на сайте ни слова
Чтобы не плодить новую тему. Две последние заправки Укравто Петровка - 98/98+ - машина стала по утрам дергаться. Пробег 30 тыс, 95% - заправки на этом же Укравто. Че за ...?
ВладК 28.05.2014 01:09 пишет: Чтобы не плодить новую тему. Две последние заправки Укравто Петровка - 98/98+ - машина стала по утрам дергаться. Пробег 30 тыс, 95% - заправки на этом же Укравто. Че за ...?
ВладК 28.05.2014 01:09 пишет: Чтобы не плодить новую тему. Две последние заправки Укравто Петровка - 98/98+ - машина стала по утрам дергаться. Пробег 30 тыс, 95% - заправки на этом же Укравто. Че за ...?
да уж.... неужели и эти фуфло начали продавать
Чета мне кажется, что дело не в бензине, а в мозгах владельца. Практически уверен, что в инструкции по эксплуатации к Citroen C4 2012 нет ни слова о 98/98+.
Чета мне кажется, что дело не в бензине, а в мозгах владельца. Практически уверен, что в инструкции по эксплуатации к Citroen C4 2012 нет ни слова о 98/98+.
Вероятно да. Я как-то в ЕР6 92-й залил - двигатель шептал просто
да уж.... неужели и эти фуфло начали продавать
maksim2020 28.05.2014 08:39 пишет: дело ... в мозгах владельца.
О мозгах - у меня давно идея, чтобы в профиле пользователей выкладывали сканы диплома. А то техникум заочно за сало, потом на работе сидят - цены себе не состроят, зато целый день пишут троллят на автоюа и в соцсетях. И при этом дают еще советы пс ничего личного не имею, просто "взагалі"
maksim2020 28.05.2014 08:39 пишет: дело ... в мозгах владельца.
О мозгах - у меня давно идея, чтобы в профиле пользователей выкладывали сканы диплома. А то техникум заочно за сало, потом на работе сидят - цены себе не состроят, зато целый день пишут троллят на автоюа и в соцсетях. И при этом дают еще советы пс ничего личного не имею, просто "взагалі"
Ух ты, обиделсо
Дружище, не стоит треп в интернете принимать так близко к сердцу.
Отьездил месяц назад 200 литров чудо ДТ+ от Укравто. В расходе никакой разницы, шумность двигателя(как у них на сайте описано) не понизилась. Единственное что поразило- это нагар на выхлопных трубах, еле отмыл- наверно присадка Керапур выходит. Пробег 15 000. Так что больше с ними экспериментировать не планирую.