Неважно держит дорогу (но здесь нечестное сравнение, в Мазде резина более правильная, привод правильный, ходовка правильная). Для понимания (слабонервным не читать): спуск с Европейской на Почтовую, весьма неровная брусчатка, на Мазде я без малейших проблем еду 80-90, на Пассате быстрее 60-ти ехать уже нельзя, кидает капец как...
Сравнение такое себе, я на ланосе и лачике там спускался 80 легко, никакого смысла тошнить нету. Разве что на мокрой, тогда аккуратнее, по левому ряду.
не верю. не верю, что Ланос или Лачетти держат дорогу лучше, чем Пассат. Ну или у нас разные понятия "легко".
З.Ы. вопрос, для общего развития, по обслуживанию дизеля. При небольших пробегах дизель вообще выгодный? Там же ТО дороже, чем на бензинку, вроде?
Со слов одного моего товарища, живущего в Германии, у них там дизель, в сравнении с бензином, становится выгоднее при годовых пробегах более 20 тысяч.
Залежить від конкретної моделі. У нас же після оподаткування з бензинок (6,5% і 13% в залежності від кубатури двигуна) в деяких випадках взагалі не стоїть питання окупності