Трасса объезжена стандартной нивой. Так что проехать там можно везде - вопрос в том получится ли проехать с первого раза. Как грится - никто и не говорил что будет лехко.
Увыжаемые автомобилисты! Жизнь вносит свои коррективы. К сожалению соревнования по джип-триалу переносятся предварительно на 27-ое число. В связи с тем что на раллийной трассе в зоне где запланированны соревнования с 6-го по 21-ое будут проводиться соревнования раллистов. Поскольку наши соревнования любительские, то мы вынуждены подстраиваться под хозяина и владельца трассы. Но это не означает что соревнований не будет! О точной дате проведения соревнований я сообщу позже! Следите за новостями! Прием заявок продолжается!
Дико извиняюсь за накладку... Для меня тоже такой расклад несколько неожиданным вышел. Если хочешь - приезжай 6-го числа (предварительно позвони только), мы поедем общаться с ребятами на трассе. Хоть время не зря пройдет.
тоже хочу поучавствовать. Вероятность - 97%. Вопрос - можно ли все процедуры (заявки и оплата) произвести непосредственно в день соревнований, прямо на месте?
Пока все откладывается на неопределенный срок. Сейчас рассматривается вариант проведения соревнований на нормальном организационном уровне с обеспечением всех необходимых мер безопасности, легально и так далее. Сорри за накладку. Но мы считаем что если делать что-либо, то делать хорошо. Как только появится более детальная информация - я ее тут-же вывешу на форуме и тем или иным способом донесу до участников. Как говорится прием заявок продолжается!