Что у них скидка -11 коп аннулирована, сегодня заправил 20 литров, таки было посчитано по 7.24 как на стеле. После такого манса, ноги моей не будет на заправке БРСМ. Кстати "Газовик" при цене 7.17 на колонке 7.00.
chili 17.05.2014 20:56 пишет: Что у них скидка -11 коп аннулирована, сегодня заправил 20 литров, таки было посчитано по 7.24 как на стеле. После такого манса, ноги моей не будет на заправке БРСМ. Кстати "Газовик" при цене 7.17 на колонке 7.00.
От я с тебя поражаюсь, есть же заправка напротив Николь по 6,80. не, поехал БРСМ кормить
Печальбеда) я уже с пол года к ним не езжу, дурят на литраже не стесняясь, даже с учетом скидки было интереснее заправляться на ОККО или КЛО, балы собирать))
ты знаешь, не в 2.20 сеть дела, а в том что всегда было скидка -11 коп, а тут оба, про нее просто забыли, и даже нету информации что ее аннулировали. Элементарное разводилово тех кто постоянно заправлялся у них, таких людей за день очень много у нас.
chili 18.05.2014 14:41 пишет: ты знаешь, не в 2.20 сеть дела, а в том что всегда было скидка -11 коп, а тут оба, про нее просто забыли, и даже нету информации что ее аннулировали. Элементарное разводилово тех кто постоянно заправлялся у них, таких людей за день очень много у нас.
Вчора заправлявся на Богатирській. Знижка присутня.
брсм на маяковского - скидка есть, самый низкий расход газа именно на этой заправке. брсм на богатырской объезжать стороной.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: А что, скидка -11 коп в БРСМ все?
[Re: SLON] 24 мая 2014 в 18:41
SLON 18.05.2014 14:33 пишет: так это получается на 2.20 обманули ? ну сволочи
Єто пісець, надо стрєляться, адназначна. Скітка 11 капеек
Сообщение модератора: У кого-то иконостас карточек, но прочитать рулесы и не нарушать никак не получается. При желании это сообщение можно "обилетить" по трем пунктам, сделай выводы.
nicko_bellick 22.05.2014 09:43 пишет: дизель очень ок,белорусский,мозырь постоянно там заправляюсь,за редкими исключениями на окко % )) зачем платить больше?
А вы сертификаты просили которые подтверждают что дизель белорусский? Или инфа от заправщика?