Долго думал, созревал так сказать. Купил велосипед себе. В нём, как минимум, 3 основных достоинства. Во-первых он складной и помещается в багажнике, во-вторых есть впереди корзинка пиво возить (достоинство, как оказалось сомнительное, т.к. пиво растрясенное в корзинке ещё пару часов открывать нельзя), в-третьих у него есть подножка, которая сломалась в первый же день эксплуатации (правда, сразу починил, смазав маслом суставы механизма, если кому-то интересно, то 5w40). Да, совсем забыл, руль болтался, как х десятиклассника в п старой [*****] и вот эту гайку, которая зажимает его пришлось закрутить газовым ключом. Тормоза есть, в смысле есть механизм, но он практически не работает, примерно как обода зажимать тряпочками для мойки посуды, приходится ездить осторожно. Тем не менее куча удовольствия, болит всё, ни бзднуть ни перднуть (жёпа тоже сплошной мозоль) В общем встречайте, замечательный велосипед Аист и я, не менее замечательный, на нём.
гы я тоже хотел тошнить но купил найнер и иногда деже молодым даю прос..ться например вчера 54 км проехал по всяким киевским островам , сегодня вот сидим на взводе ждем пока дождь закончится после первых 150-200км проходит или надо седло менять ща на моем седле(если на него взглянуть то покажется что на заборе поудобней сидеть) я вполне комфортно себя чувствую если и привстаю на ходу то чтоб рвануть или для вентиляции гыы но для вентиляции говорят шо надо велотрусы с памперсом, но я пока морально не готов, езжу в обычных
Uncle 18.05.2014 13:32 пишет: Долго думал, созревал так сказать. Купил велосипед себе. В нём, как минимум, 3 основных достоинства. Во-первых он складной и помещается в багажнике, во-вторых есть впереди корзинка пиво возить (достоинство, как оказалось сомнительное, т.к. пиво растрясенное в корзинке ещё пару часов открывать нельзя), в-третьих у него есть подножка, которая сломалась в первый же день эксплуатации (правда, сразу починил, смазав маслом суставы механизма, если кому-то интересно, то 5w40). Да, совсем забыл, руль болтался, как х десятиклассника в п старой [*****] и вот эту гайку, которая зажимает его пришлось закрутить газовым ключом. Тормоза есть, в смысле есть механизм, но он практически не работает, примерно как обода зажимать тряпочками для мойки посуды, приходится ездить осторожно. Тем не менее куча удовольствия, болит всё, ни бзднуть ни перднуть (жёпа тоже сплошной мозоль) В общем встречайте, замечательный велосипед Аист и я, не менее замечательный, на нём.