Honest. 23.05.2014 12:02 пишет: нет, ну интуитивно, это понятно. просто в функции милиции(ГАИ) не входит данное действо. Если имелось в виду применение мер физического воздействия, то, согласно ст.12,13 ЗУ "О милиции" должны были быть определенные поводы и основания
Honest. 23.05.2014 12:02 пишет: нет, ну интуитивно, это понятно. просто в функции милиции(ГАИ) не входит данное действо. Если имелось в виду применение мер физического воздействия, то, согласно ст.12,13 ЗУ "О милиции" должны были быть определенные поводы и основания
так милицие ж с народом (с)
если застали на месте совершения грабежа/разбоя(молдован когда грабили)и подозреваемые не выполняли законные требования сотрудников милиции или пытались скрыться с места преступления, то вопросов нет, можно по закону, даже огнестрельное оружие использовать применять. а если бабка шепнула, что люди в беретах бесчинствуют и такие люди были откиздены, то это уже странность. Всё это пишу к тому, что некоторые в состоянии какой-то эйфории считают, что сейчас можно одеть камуфляжную форму и киздить всех и всё, что вызывает у них подозрение(сколько на востоке такого явления - это просто [*****], и выигрывает от этого только криминал, а рядовые граждане страдают). Вот и коммент камрада(кот в форме) ну очень информативно, и основной акцент на то, что бывших беркутовцев киздили. то есть главное не то, что задержали,возможно, преступников и их привлекут к ответственности, а главное то, что киздили
правда бывший беркут к нацгвардии ни малейшего отношения не имеет и не имел, так шо киздели вы бывшую самооборону майдана и правый сектор
беркут бувший 100% їх мєнти по фейсах знають. як вони тепер нацгвардія стали це питання ше то. може б їх і не киздили але ті мало того що вискочили на гайців (майора) бикувати з автоматами так ще й воділа молдавського буса вийшов коліна всі обдерті і морда побита. і тут остапа понесло.
Твой пост я как раз "асилил" и, собсно, если ты "асилил" мой пост, то заметил, что я через этот блок-пост каждый день езжу и в выходные тоже, то есть в курсе о чем речь. Главный вывод - можешь лучше, сделай/организуй. Сейчас такое время, что некого винить и не на кого жаловаться. Сделали фактически переворот и пожинаем его плоды, кого это не устраивает тот в Крыму и на востоке с солдатами воюет.
Maris 23.05.2014 18:11 пишет: Твой пост я как раз "асилил" и, собсно, если ты "асилил" мой пост, то заметил, что я через этот блок-пост каждый день езжу и в выходные тоже, то есть в курсе о чем речь. Главный вывод - можешь лучше, сделай/организуй. Сейчас такое время, что некого винить и не на кого жаловаться. Сделали фактически переворот и пожинаем его плоды, кого это не устраивает тот в Крыму и на востоке с солдатами воюет.
при чем здесь время такое? все это и так понимают, но это не дает права творить всё, что вздумается, списывая на время. и это детсадовская "Политика" типа не нравится сделай лучше. нужно начинать с себя, я никому не создаю неудобств и уважаю чужие интересы, и эти принципы никак не зависят ни от обстановки в стране ни от каких-либо других обстоятельств. а то заладили "вот в стране ситуация, поэтому я буду делать вот так", отличная позиция. п.с. странно, что за три года ты решился на 6 сообщений, из которых два в этой теме. клон, не?
Я стою по мере возможности на КП Скибин с огнестрельном. Оружие, наркотики, наемники и еще много много чего не попало в город. Думаете я супер патриот или у меня много лишнего времени?
Судя по фото - думаю что тебе захотелось поиграть в войнушку или в мента.
" 12.13. Під час перенесення або перевезення вогнепальна, пневматична зброя має бути у розрядженому стані та знаходитися у спеціальному чохлі, кейсі, футлярі тощо."
В ответ на: не надо ля-ля, очень часто с жезлами стоят какие-то "активисты" в растянутых футболках
Тут основная проблема в том, что с ГАИшниками можно хоть как-то разговаривать в правовом поле. На понятном сторонам языке. А что на уме у "махновцев", под каким бы флагом они ни были? И это во всей Украине сейчас такое Можно много написать, но получится о политике
Убрали сегодня блок-пост. Все четыре полосы свободны. Ограничение 50 над трассой тоже выключили Народ по привычке скидывает скорость в районе бывшего блок-поста
MONro 03.06.2014 13:11 пишет: Убрали сегодня блок-пост. Все четыре полосы свободны.
Наконец то кому то дошло
київські блокпости розігнали розпорядженням київських гаїшників. типу вибори відбулись війна закінчилась всі вільні і по домам. а от з обласними важче бо типу київські гайці області не указ.