autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Блок пост на бориспольской трассе (10/10)

sls | Супер писатель! ***
Re: Блок пост на бориспольской трассе
[Re: Honest.] 23 мая 2014 в 12:08
Honest. 23.05.2014 12:02 пишет:

нет, ну интуитивно, это понятно. просто в функции милиции(ГАИ) не входит данное действо. Если имелось в виду применение мер физического воздействия, то, согласно ст.12,13 ЗУ "О милиции" должны были быть определенные поводы и основания

так милицие ж с народом (с)
Honest. | СуперСтар **
[Re: sls] 23 мая 2014 в 12:22
sls 23.05.2014 12:08 пишет:

Honest. 23.05.2014 12:02 пишет:

нет, ну интуитивно, это понятно. просто в функции милиции(ГАИ) не входит данное действо. Если имелось в виду применение мер физического воздействия, то, согласно ст.12,13 ЗУ "О милиции" должны были быть определенные поводы и основания

так милицие ж с народом (с)

если застали на месте совершения грабежа/разбоя(молдован когда грабили)и подозреваемые не выполняли законные требования сотрудников милиции или пытались скрыться с места преступления, то вопросов нет, можно по закону, даже огнестрельное оружие использовать применять. а если бабка шепнула, что люди в беретах бесчинствуют и такие люди были откиздены, то это уже странность.
Всё это пишу к тому, что некоторые в состоянии какой-то эйфории считают, что сейчас можно
одеть камуфляжную форму и киздить всех и всё, что вызывает у них подозрение(сколько на востоке такого явления - это просто [*****], и выигрывает от этого только криминал, а рядовые граждане страдают).
Вот и коммент камрада(кот в форме) ну очень информативно, и основной акцент на то, что бывших беркутовцев киздили. то есть главное не то, что задержали,возможно, преступников и их привлекут к ответственности, а главное то, что киздили
Змінено Honest. (12:24 23/05/2014)
FLASH | Гуру ***
[Re: sls] 23 мая 2014 в 12:39
sls 23.05.2014 11:11 пишет:

FLASH 23.05.2014 00:05 пишет:

2. Все ребята сотрудники общественной организации по охране правопорядка

дружинники, оформленные?

Большинство да, но приходят люди которые хотят подежурить ночь например помочь, они нет.
catkoua | Достоевский **
[Re: sls] 23 мая 2014 в 12:50
sls 23.05.2014 11:01 пишет:

правда бывший беркут к нацгвардии ни малейшего отношения не имеет и не имел, так шо киздели вы бывшую самооборону майдана и правый сектор

беркут бувший 100% їх мєнти по фейсах знають. як вони тепер нацгвардія стали це питання ше то. може б їх і не киздили але ті мало того що вискочили на гайців (майора) бикувати з автоматами так ще й воділа молдавського буса вийшов коліна всі обдерті і морда побита. і тут остапа понесло.
Змінено catkoua (12:50 23/05/2014)
Maris | подмастерье *****
[Re: Honest.] 23 мая 2014 в 18:11
Твой пост я как раз "асилил" и, собсно, если ты "асилил" мой пост, то заметил, что я через этот блок-пост каждый день езжу и в выходные тоже, то есть в курсе о чем речь.
Главный вывод - можешь лучше, сделай/организуй. Сейчас такое время, что некого винить и не на кого жаловаться. Сделали фактически переворот и пожинаем его плоды, кого это не устраивает тот в Крыму и на востоке с солдатами воюет.
Honest. | СуперСтар **
[Re: Maris] 23 мая 2014 в 23:47
Maris 23.05.2014 18:11 пишет:

Твой пост я как раз "асилил" и, собсно, если ты "асилил" мой пост, то заметил, что я через этот блок-пост каждый день езжу и в выходные тоже, то есть в курсе о чем речь.
Главный вывод - можешь лучше, сделай/организуй. Сейчас такое время, что некого винить и не на кого жаловаться. Сделали фактически переворот и пожинаем его плоды, кого это не устраивает тот в Крыму и на востоке с солдатами воюет.

при чем здесь время такое? все это и так понимают, но это не дает права творить всё, что вздумается, списывая на время. и это детсадовская "Политика" типа не нравится сделай лучше. нужно начинать с себя, я никому не создаю неудобств и уважаю чужие интересы, и эти принципы никак не зависят ни от обстановки в стране ни от каких-либо других обстоятельств. а то заладили "вот в стране ситуация, поэтому я буду делать вот так", отличная позиция.
п.с. странно, что за три года ты решился на 6 сообщений, из которых два в этой теме. клон, не?
Honest. | СуперСтар **
[Re: Honest.] 24 мая 2014 в 15:49
сегодня ехал- всё четко,две свободные полосы,на посту гаи и подразделение в малиновых беретах,порядок и все довольны
deleted | Анонім
[Re: Honest.] 25 мая 2014 в 18:32
Honest. 24.05.2014 15:49 пишет:

сегодня ехал- всё четко,две свободные полосы,на посту гаи и подразделение в малиновых беретах,порядок и все довольны

После 17-00 две полосы, тянучка "блок-пост" - пуст.
Пробка на весь Иванков из-за "блок-поста" около заезда на окружную Борисполя.
danilk | энтузиаст **
[Re: FLASH] 27 мая 2014 в 12:32
FLASH 22.05.2014 14:53 пишет:

Я стою по мере возможности на КП Скибин с огнестрельном. Оружие, наркотики, наемники и еще много много чего не попало в город. Думаете я супер патриот или у меня много лишнего времени?

Судя по фото - думаю что тебе захотелось поиграть в войнушку или в мента.

" 12.13. Під час перенесення або перевезення вогнепальна,
пневматична зброя має бути у розрядженому стані та знаходитися у
спеціальному чохлі, кейсі, футлярі тощо."
Honest. | СуперСтар **
[Re: ] 27 мая 2014 в 12:37
АБВГД12345 25.05.2014 18:32 пишет:

Honest. 24.05.2014 15:49 пишет:

После 17-00 две полосы, тянучка "блок-пост" - пуст.
Пробка на весь Иванков из-за "блок-поста" около заезда на окружную Борисполя.

как некоторые здесь супер "патриоты" говорят : "не нравится? - сделай лучше"
mt32 | member *
[Re: Honest.] 28 мая 2014 в 11:30
Есть два вопроса:
1. Можно услышать о результатах стояния на блокпостах?
2. Почему при начале молейшего дождя весь блокпост растворяется?

Есть еще третий:
А надписи помогите чем можите (например в Броварах) это бизнес теперь такой?
Змінено mt32 (11:32 28/05/2014)
budushi | Достоевский *
[Re: FLASH] 31 мая 2014 в 17:42
FLASH 23.05.2014 00:05 пишет:

диванная сотня только язвить может да комменты, умные писать.

Сам наверное пишешь тяжело раненый из горящего БМВ...
budushi | Достоевский *
[Re: FLASH] 31 мая 2014 в 17:50
FLASH 23.05.2014 12:39 пишет:

Большинство да, но приходят люди которые хотят подежурить ночь например помочь, они нет.

Что вы делаете если водитель совершенно на законных основаниях не выполняет незаконное требование по остановке авто? Открываете огонь на поражение?
catkoua | Достоевский **
[Re: budushi] 31 мая 2014 в 19:11
budushi 31.05.2014 17:50 пишет:

Что вы делаете если водитель совершенно на законных основаниях не выполняет незаконное требование по остановке авто? Открываете огонь на поражение?

гаїшник зупиняє. де незаконність?
Honest. | СуперСтар **
[Re: catkoua] 31 мая 2014 в 19:15
catkoua 31.05.2014 19:11 пишет:

budushi 31.05.2014 17:50 пишет:

гаїшник зупиняє. де незаконність?

не надо ля-ля, очень часто с жезлами стоят какие-то "активисты" в растянутых футболках
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Honest.] 1 июня 2014 в 19:47
В ответ на:

не надо ля-ля, очень часто с жезлами стоят какие-то "активисты" в растянутых футболках

Тут основная проблема в том, что с ГАИшниками можно хоть как-то разговаривать в правовом поле. На понятном сторонам языке. А что на уме у "махновцев", под каким бы флагом они ни были? И это во всей Украине сейчас такое
Можно много написать, но получится о политике
MONro | подмастерье ***
[Re: vvlaw] 3 июня 2014 в 13:11
Убрали сегодня блок-пост. Все четыре полосы свободны.
Ограничение 50 над трассой тоже выключили
Народ по привычке скидывает скорость в районе бывшего блок-поста
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: MONro] 3 июня 2014 в 15:10
MONro 03.06.2014 13:11 пишет:

Наконец то кому то дошло
catkoua | Достоевский **
[Re: Spero meliora] 4 июня 2014 в 08:33
Spero meliora 03.06.2014 15:10 пишет:

MONro 03.06.2014 13:11 пишет:

Наконец то кому то дошло

київські блокпости розігнали розпорядженням київських гаїшників. типу вибори відбулись війна закінчилась всі вільні і по домам. а от з обласними важче бо типу київські гайці області не указ.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: catkoua] 4 июня 2014 в 13:43
Областные не перекрывают дороги,создавая проблемы.В Переяслове б/п не мешает ездить,например.Перекрывать бориспольскую-идиотизм.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Блок пост на бориспольской трассе (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12992