Извините, господа!!!!.
Был в Харькове на съезде Семейных врачей и 5 дней не был на форуме.
Если кого-то интересует мое мнение - попытаюсь его высказать.
1. Нарушаю: регулярно превышаю скорость. Другие нарушение крайне редко (один раз проезд на "красный", который поставлен был для пропуска пешеходов (сейчас его уже сняли) - каюсь , иногда могу развернуться через осевую (не чаще1-2 раз в год), ну и, достаточно часто - парковка в зоне действия знаков ее запрещающих (выхода , как правило другого нет). НИКОГДА в голову не приходила мысль выехать на встречную, не пропустить пешехода на переходе и т.д.
2. Еврокар устроил людям ПРЕКРАСНЫЙ праздник, в отличие от Виннера, импортеров и производителей ТАЗов и др авто
3. Пробки на трассе Эконом-ралли были на Бажана (из-за дальнобойщика), на Братиславской (непонятно почему) возникла без участия участников Эконом - ралли, на Индустриальной - тоже не из-за Шкода-клуба.
4. На ралли я нарушил - УБЕЙ МЕНЯ Бес - проехал на желтый на Харьковской площади.
5. А драг на Электриков после его открытия не мешал другим????? Или критиков наших там не было?
6. В ралли участвовало 115!!! машин. Давайте умножим 115 на 270 минут трассы или на 107 км ее протяженности. Ответьте на вопрос , критики, сколько раз Вы нарушите правила за 518 часов или 12305 километров езды.
6. От Шкода-клуба было машин 15 (мало, к сожалению).
7. Андрей З (красная Фабия на фото) взял третье место., за что ему зачет
8. То Тим онФорд. Извини, дружище, какого ты влез в эту ветку. Или ты, зная меня уже 16 лет, не знаешь, что я один из учредителей нашего Шкода-клуба (и КомТи, и СмартДжин (тебе "двойка" за нарушения) , и Селио, и Тангстин, и МаксОнШкода , и Алекс1,8Т и Тимур,и Сеан, и ДВладимир,и СмайлКВ) - . За это в тяпницу должен мне проиграть в бильярд. Предложение. Мы от клуба выставим против тебя ОктавиюRS Саши Душко (приз на ралли за самое быстрое прохождение дистанции - хром-пакет от Автотрейдинг-Центр (не жлобы, однако))
9. А тем, которых давит жаба (или лягушка) за прекрасный праздник, который устроил Еврокар дла Шкодаводов - никто не мешает Вам придумать тоже что-нибудь интересное, что объединило бы сторонников той марки авто на которой Вы ездите.
ПС. Шкода-клубу сегодня 3 месяца (27.07--27.10) - всего или уже. У нас есть сайт, наклейки, в процессе регистрации общественная организация (документы в Минюсте), запускается дисконтная программа и т.д. Мы достаточно много сделали и сделаем еще больше. Если кому-то его ЖАБА позволяет поливать весь клуб - Бог ему судья. Лучше сделайте что-нибудь подобное.
ППС. А у меня был расход на Октаве А5, 1,6 - 4,94 на 100 км - 5 место в стране
ПППС. Еще раз приношу глубочайшие извинения тем, кто из-за эконом - ралли опоздал домой на субботний священный обед на пару десятков минут, но , повторюсь - в создании пробок на дорогах ни Шкода-клуб, ни Еврокар не участвовал.
ППППС. Кстати, поддерживаю создание "стены плача" для нытиков, которым всегда кто-то мешает на дороге.
5ПС. Предлагаю модераторам закрыть на*** ветку и стереть ее туда же.