Re: Может баян ? все же Patrol VS Land Cruiser 95-98 гг. до 20$
[Re: Hris] 24 октября 2005 в 16:35
если до 98 года - то, это Патрол Y60-й, , предыдущий, с угловатыми формами. Автомобиль практически неубиваемый, по бездорожью-надежный как трактор. (Лично приходилось сталкиваться). Как для меня, джип-это только Патрол.
[Re: Demagog] 24 октября 2005 в 16:40
В ответ на: Откуда информашка? А то я где то вычитал, что только Патрули
вот агенство ООН которое занимается закупками (в основном, автомобилей) - там, поверь, есть очень много марок. И по Киеву под знаками ООНовских агенств ездит куча всего (обычно, белые - так дешевле). Паджеры, Патрули, Крузаки 7х серии... Все есть.
[Re: Vol] 24 октября 2005 в 16:52
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
вот агенство ООН
Не открывается. Решил найти, где читал. Видимо тут
В ответ на: Patrol прославился на совершенно ином поприще — вот уже более двух десятков лет его эксплуатируют в «горячих точках» миссии ООН, а чтобы представить условия, в которых приходится работать, нужно вспомнить географию военных и гуманитарных катастроф: от Африки до Кавказа
В ответ на: более двух десятков лет его эксплуатируют в «горячих точках» миссии ООН
я и не говорю, что его не покупают (я и его упоминал выше), я говорю что берут все подряд - не только Патролы, но и Паджеры, и Крузаки, и Опеля, и Вольво... Мерсы не берут, бо имидж не позволяет шиковать
[Re: Vol] 24 октября 2005 в 17:02
В ответ на: я и не говорю, что его не покупают (я и его упоминал выше), я говорю что берут все подряд - не только Патролы, но и Паджеры, и Крузаки, и Опеля, и Вольво...
[Re: rEvolution] 24 октября 2005 в 17:58
В ответ на: Приходит представитель Кока-колы к Папе Римскому, напрашивается на аудиенцию и говорит: - Святой отец, а не могли бы вы в своей воскресной проповеди вместо "не хлебом единым жив человек" говорить "не кока-колой единой жив человек"? А мы в свою очередь окажем посильную помощь церкви. - Да как вы можете мне такое предлагать? Это же священное писание! - Ну мы вас не торопим - подумайте. Наше предложение остается в силе. Представитель Кока-колы уходит. Папа сидит задумавшись. Подзывет камерария: - Когда там у нас контракт с булочником заканчивается?
Тот же вариант только не к Папе а к Путину. - ВВ как вы относитесь к тому чтоб поменять флаг на красный и в углу вместо серпа и молота лого кока-кола. - Одну секунду (берет телефон) - Премьера мне, Слушай когда у нас контракт с аквафрешем заканчивается?