С одной стороны чувствуется Мерседес - едет плавно, полно всяких комфортных фич, понравилась очень высокая посадка. Но! Она не едет. Я никогда не требовал от автомобилей особого драйва, но эта не едет совсем. То есть я резко нажимаю на газ, а она продолжает плавно ускоряться. Мой Пиканто при этом хоть изображает драйв, бросаясь в кикдаун и взвывая мотором, а здесь и этого нет. В общем, за 25000 ойро я бы посмотрел в сторону Мини или ещё чего-нибудь озорного.
В ответ на: Ну, катался на той, что купили знакомые. Любая другая будет ещё дороже. Зато расход 9.0 в городе с АКП.
Трехдверка A200CDi стоит 26 евро. Пулялка очень зачетная. Рулиться интересно и не трясет, как на табуретке. 95-сильный 1.5 для такого кузова совсем маловат.
В ответ на: Трехдверка A200CDi стоит 26 евро. Пулялка очень зачетная. Рулиться интересно и не трясет, как на табуретке. 95-сильный 1.5 для такого кузова совсем маловат.
Не совсем понимаю покупателей этих машин. За такие деньги есть и более вместительные и более пулящие и рулящиеся машины. Или это желание купить пусть маленький, но Мерседес?
Мои знакмые купили как раз исходя из того, что Мерседес, но места там более чем достаточно, побольше, чем в любой машине С-класса, при этом ещё и немаленький багажник.
Вместительность у Ашки не отнимать. Салон просторный, а снаружи машина маленькая. Во-первых пуляет она с таким движком - будь здоров, расход маленький, имидж, комфорт, оснащенность. Мерс есть Мерс.