Ребята, подскажите плз, где можно купить/заказать велоформу для детей? Малый увлекся триатлоном (Детская триатлонная лига) и надо уже серьезно подойти к экипировке...
Одессит 20.05.2014 09:46 пишет: Ребята, подскажите плз, где можно купить/заказать велоформу для детей? Малый увлекся триатлоном (Детская триатлонная лига) и надо уже серьезно подойти к экипировке...
рост/возраст? в каком возрасте выступать будет, там от этого зависит только велоформа или нужна (желательна) триатлонка (Tri Suit)?
кроме аукро его можно найти на Харьков-туристе, Пелотоне и других велосайтах, возит новое, фирменное. У него большой выбор. Но сейчас цены не радуют.
конкретно этот или подобные комплекты "детского" качества, памперс очень слабенький, материал слегка тепловатый для жаркой погоды... на сайте велоформа.ком.юа, насколь я знаю продают китай, отзывы (правда о взрослых комплектах, которые я слышал, не самые положительные)
Одессит 20.05.2014 09:46 пишет: Ребята, подскажите плз, где можно купить/заказать велоформу для детей? Малый увлекся триатлоном (Детская триатлонная лига) и надо уже серьезно подойти к экипировке...
рост/возраст? в каком возрасте выступать будет, там от этого зависит только велоформа или нужна (желательна) триатлонка (Tri Suit)?
мой уже третий год занимается
Ему сейчас 7,5 лет. Основная специализация - плавание. Но начал с прошлого года увлекаться велосипедом... А бег у нас пока не очень... Но положительный гандикап от плавания позволяет держаться в лидерах
Eugene_S 20.05.2014 19:49 пишет: первые комплекты брали у этого продавца [url=http://aukro.ua/detskij-komplekt-na-10-let-nalini-italiya-i4206727138.html]http://aukro.ua/detskij-komplekt-na-10-let-nalini-italiya-i4206727138.html
кроме аукро его можно найти на Харьков-туристе, Пелотоне и других велосайтах, возит новое, фирменное. У него большой выбор. Но сейчас цены не радуют.
конкретно этот или подобные комплекты "детского" качества, памперс очень слабенький, материал слегка тепловатый для жаркой погоды...
Да, спасибо. Нашел его на обеих сайтах... Но нужного нам размера пока у него нет...
Eugene_S 20.05.2014 19:49 пишет: на сайте велоформа.ком.юа, насколь я знаю продают китай, отзывы (правда о взрослых комплектах, которые я слышал, не самые положительные)
Эти комплекты можно без проблем купить на Алиэкспрессе по 25-30 долларов = 360 гривен, а не 500-600 грн
Eugene_S 20.05.2014 19:49 пишет: вот бюджетные варианты попадаются [url=http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=112&t=184017&p=1235962#p1235962]http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=112&t=184017&p=1235962#p1235962
О, интересный вариант. Попробую у него пробить. Спасибо большое
В ответ на: Ему сейчас 7,5 лет. Основная специализация - плавание. Но начал с прошлого года увлекаться велосипедом... А бег у нас пока не очень... Но положительный гандикап от плавания позволяет держаться в лидерах
с плавания все начинают, это правильный путь, чем раньше поставить технику - тем выше результаты будут достигнуты со временем, а у взрослого - это значительно сложнее. А бег и вело - это уже ставится с тренировками и результаты растут заметно со временем. Есть у вас такие звезды ДТЛ как Ваня Чаюн и Хоменко Глеб, особенно первый из них, по ним можно проследить как росли их беговые результаты со временем с тех пор когда он еще чистыми пловцами только пришли в триатлон. в их возрасте велоэтапа нет в программе соревнований, но я так понимаю, что велосипедные тренировки все равно есть?
В ответ на: Ему сейчас 7,5 лет. Основная специализация - плавание. Но начал с прошлого года увлекаться велосипедом... А бег у нас пока не очень... Но положительный гандикап от плавания позволяет держаться в лидерах
с плавания все начинают, это правильный путь, чем раньше поставить технику - тем выше результаты будут достигнуты со временем, а у взрослого - это значительно сложнее. А бег и вело - это уже ставится с тренировками и результаты растут заметно со временем. Есть у вас такие звезды ДТЛ как Ваня Чаюн и Хоменко Глеб, особенно первый из них, по ним можно проследить как росли их беговые результаты со временем с тех пор когда он еще чистыми пловцами только пришли в триатлон. в их возрасте велоэтапа нет в программе соревнований, но я так понимаю, что велосипедные тренировки все равно есть?
Ваня Чаюн как раз из нашего клуба "Форма" (Система "Высшая Лига"). Знаем его хорошо и он моего малого тоже знает... Только в воскресенье у нас в Одессе были соревнования. Мой малый участвовал в акватлоне, а Ваня - в дуатлоне. И тот и другой порвали всех своих соперников...
Ваня Чаюн как раз из нашего клуба "Форма" (Система "Высшая Лига"). Знаем его хорошо и он моего малого тоже знает... Только в воскресенье у нас в Одессе были соревнования. Мой малый участвовал в акватлоне, а Ваня - в дуатлоне. И тот и другой порвали всех своих соперников...
видел протоколы, очень приличный отрыв, молодец
мир тесен ) значит познакомимся лично на следующих этапах