autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KRITIK | опытный писатель *
Новый "мерин"(+)
23 октября 2005 в 23:28
вот созрел на покупку авто в розмере 18-20 кусков...охота взять мерс-склоняюсь к покупке Vito ...хотя очень хочеться "кабана" -140 кузов
посоветуйте на какой модели стоит остановиться...может я что-то пропустил в линейке "мессершмитов" на чтобы стоило пристальней сфокусировать свое внимание ..

ЗЫ:"сенс" или "калос" не предлагать...как и всю продукцию дэу..
IesuiT | **
Re: Новый "мерин"(+)
[Re: KRITIK] 23 октября 2005 в 23:37
От ведь народ - просить совета в выборе Мерседеса на форуме ланосоводов!=)
IesuiT | **
[Re: KRITIK] 23 октября 2005 в 23:39
Прикольный разброс в выборе Мерседеса - кабан или маршрутка?
На самом деле я легковые Мерседесы не воспринимаю, особенно S-класс.
А вот Vito действительно классный. И не в последнюю очередь из-за надежности.
Автобусы и грузовики Мерседес рулят!!!
MaxiMax | ****
[Re: KRITIK] 24 октября 2005 в 01:22
124 кузов в конце своей жизни. 95 год вроде. На 140-м разоришься как минимум по бензину.

А вообще, на мерседес надо заработать и купить его новым. Особенная это машина...
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: IesuiT] 24 октября 2005 в 09:23
В ответ на:

Прикольный разброс в выборе Мерседеса - кабан или маршрутка?

ниче так маршруточка, вполне
Attorney | Достоевский **
Смарт бери :)) -
[Re: KRITIK] 24 октября 2005 в 09:54
1
Drovosek | старый писатель ***
Бери Вито +
[Re: KRITIK] 24 октября 2005 в 10:10
Через полгода, если будешь по утрам людей подвозить, половину денег отобьешь
alex_b | пользователь **
RE: Новый
[Re: KRITIK] 24 октября 2005 в 10:28
=ЗЫ:"сенс" или "калос" не предлагать...как и всю продукцию дэу.. =

Ну что-ты, как ты мог даже подумать ...предлагать деу? Джентльмену? При женщинах? Да никогда.
Купи лучше Черри , это не деу - точно!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: KRITIK] 24 октября 2005 в 21:20
Хм... От целей зависит, и от того, сколько людей возить надо. Я бы для своих целей взял 140-й... По отзывам знакомых владельцев - оба надёжны, очень. Но в ремонте дороги. А уж если в ДТП попасть...
dimaden | Достоевский ***
[Re: MaxiMax] 25 октября 2005 в 00:47
В ответ на:

124 кузов в конце своей жизни. 95 год вроде. На 140-м разоришься как минимум по бензину.

А вообще, на мерседес надо заработать и купить его новым. Особенная это машина...

А вот и нет. Даже имея возможность купить новый S-klasse, совершенно осознанно остановил свой выбор на W126 Coupe. Правда, мне до сих пор некоторые рассказывают, что существует возможность купить его НОВЫМ. Дескать, спецзаказ - кузова есть на складе, специальная покрасочная камера, все остальное в него вкидывают опять же специально обученные люди. Стоимость такого чуда я так и не узнал................
dimaden | Достоевский ***
[Re: KRITIK] 25 октября 2005 в 00:54
В ответ на:

вот созрел на покупку авто в розмере 18-20 кусков...охота взять мерс-склоняюсь к покупке Vito ...хотя очень хочеться "кабана" -140 кузов
посоветуйте на какой модели стоит остановиться...может я что-то пропустил в линейке "мессершмитов" на чтобы стоило пристальней сфокусировать свое внимание ..

140-й кузов - даже в минимальном исполнении в плане дрыгателей - 2.8 с АКПП (а другие вроде как и не ставились) - это минимум 16л на 100км в городе - а так вообще 18. Более мощные двигатели - 3.2, 4.2, 5.0, 5.6, 6.0 - последний 2х6горшков - минимум 20л и вплоть до 25 последний. Ибо - тяжелые они очень - чего стоит только двойное остекление. Для сравнения - мой V8 5.0 ест по городу 15-16л и никак не больше. Масса сказывается....
А пропустить пропустил - тот же W126, с исполнение седан и купе. За озвученную сумму денег можно найти нечто очень зачетное, со всеми мыслимыми и немыслимыми наворотами - и еще останется денег на ТО.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: dimaden] 26 октября 2005 в 00:01
В ответ на:

W126 Coupe. Правда, мне до сих пор некоторые рассказывают, что существует возможность купить его НОВЫМ. Дескать, спецзаказ - кузова есть на складе, специальная покрасочная камера, все остальное в него вкидывают опять же специально обученные люди. Стоимость такого чуда я так и не узнал................

Могу попытаться узнать через пару месяцев, если интересно. Есть живущий в Германии знакомый, родственник которого имеет отношение там к торговле "Мерседесами"... Так что когда он тут будет - могу попросить узнать. С седанами вроде бы такая возможность была, когда-то видел публикации на эту тему. Насчёт купе - не уверен...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2228