autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

По купонатору отдыхал кто то?

Sergynia | СуперСтар **
20 мая 2014 в 12:04
Жена хочет воспользоваться этой системой для первого отдыха за границей, а я чего то не доверяю всем этим купонам со скидками Насоветуйте что делать плиз.
San40S | V.I.P **
Re: По купонатору отдыхал кто то?
[Re: Sergynia] 20 мая 2014 в 12:16
Я несколько раз пользовался, только в пределах Украины. Коллега, на НГ ездила по купонам в Польшу - все по условиям.
По твоей ссылке - дополнительно оплачивается перелет и трансфер, так что может быть, что с купоном еще дороже выйдет
Крокодил | важничающий писатель *
[Re: Sergynia] 20 мая 2014 в 12:17
"я этим вашим интернетам не доверяю"
купонатор, покупон, групон - площадки для скидок, акций, рекламы
информацию надо узнавать за туроператора
Светлячоk | СуперСтар ***
[Re: Sergynia] 20 мая 2014 в 15:06
Были в Каменце, Львове, Одессе, Карпатах. Нюанс только однажды был - поехали в Ливадийский, с условием безлимитного спа, включая массажи, и улучш. номер по тарифу стандарта по приезду на месте менеджер СПА сделала круглые шлаза, что мы не так поняли условия акции, пришлось мило пообщаться с менеджером скидочника, на месте были не в курсе просто, и через пару минут все всё поняли правильно дали и номер классный, и 3 массажа в день. Вывод - всё ок, но заранее уточните интересующие вопросы у менеджера акции, и если что - сразу к ним.
Sergynia | СуперСтар **
[Re: Светлячоk] 20 мая 2014 в 16:13
Светлячоk 20.05.2014 15:06 пишет:

Вывод - всё ок, но заранее уточните интересующие вопросы у менеджера акции, и если что - сразу к ним.

По Украине я бы не переживал, а вот если нюансы возникнут на месте и за границей, это будет наверное не приятно.
Я так понял что все эти купоны скидочные работают, то есть не разводилово?
Светлячоk | СуперСтар ***
[Re: Sergynia] 20 мая 2014 в 16:22
не только тут летала на ибицу, тоже всё мегабеспроблемно неделя в хорошей 4* 1999 на двоих 60м2 2хкомнатный апарт с учетом того, что билеты виззами до барсы и райнэйром на ибицу тоже за ерунду нашла, то барса-ибица на 2 недели в 600 евро с сувенирчиками и чемоданом платьичков обошлись
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1019