Возле Каравана есть, но кому оно надо? К тому же там все запущенное. Да и лично мне неприятно было бы ехать на мойку такого типа, мойка качественной должна быть,а не что попало.
sarbkiev 20.05.2014 15:26 пишет: Не разу не реклама)))))) даёшь акцию для аутоюа по цене обычной мойки)
А как на счет мойки БЕЗ-бикини?
И это тоже можно! гугл выдал ценник в 2-10 грн. Если заехать на полном аутоюашниками Богдане или икаруссе))))))(Но машину там кому-то уже акуенно поцарапали в отзивах)
Иштван И 20.05.2014 15:31 пишет: Возле Каравана есть, но кому оно надо? К тому же там все запущенное. Да и лично мне неприятно было бы ехать на мойку такого типа, мойка качественной должна быть,а не что попало.
Когда они открылись, то там постоянно крутились возле боксов 2-3 барышни мутноватого вида- видимо те самые бикинщицы-мойщицы. Регулярно там езжу или хожу, уже года два ни одного женского лица не видел, может они их прячут или по быстрячку вызывают из гостинок напротив?
ЗЫ. Как-то заехал к ним помыть машину (без бикини ессно) В конце помыва пацанчик бодро сообщил, а мы вам мошку смыли спецпрепаратом, с вас 15 грн плюс. Я говорю, что во-первых, об этом договариваются до того, а не после того, во-вторых мошка свеженькая и прекрасно смывается активной пеной. После этого к ним ни разу не заезжал, не люблю наглости.
почему сразу "реклама" и "палитесь".... условия регистрации обязывают написать в этой ветке, мы вот в офисе обсуждаем какой подарок понравился бы автолюбителю и дошли до фишки мытья машин девушками приятной внешности. в нете ничего соответсвующего не нашла...
ana_stasy 20.05.2014 15:58 пишет: почему сразу "реклама" и "палитесь".... условия регистрации обязывают написать в этой ветке, мы вот в офисе обсуждаем какой подарок понравился бы автолюбителю и дошли до фишки мытья машин девушками приятной внешности. в нете ничего соответсвующего не нашла...
ana_stasy 20.05.2014 15:58 пишет: почему сразу "реклама" и "палитесь".... условия регистрации обязывают написать в этой ветке, мы вот в офисе обсуждаем какой подарок понравился бы автолюбителю и дошли до фишки мытья машин девушками приятной внешности. в нете ничего соответсвующего не нашла...
Мне на мойке никто ничего напарить не пытается - делают, что заказано, даю пятЁрик на чай и все
Всё правильно, поэтому я и езжу на нормальную мойку с полным сервисом на километр дальше, а это бикини пусть себе отдыхает в ожидании озабоченных клиентов. ЗЫ. Когда пару лет на разных мойках мойщики вздыхали, что мои диски отмыть низзя, а тут парень их отмыл за 10 минут до состояния котовых "сами знаете что" , то ессно получил чаевые в полном размере.