во первых не обязательно генеральную
во вторых я не думаю, что он физически слабее среднестатической женщины (хотя может конечно и дрыщ, ТС о физических данных ниче не говорил, поэтому можно советовать любую работу) у меня офис приходит женщина убирать, 25 квадратов, раз в неделю, 200 грн в месяц платим, ничего сложного
считаю, что парень в 13-14 лет в состоянии к примеру сделать влажную уборку в квартире и пройтись с пылесосом, гдето гривен 50 в час выйдет оплата.
мы предложили своей дочери (15 лет) делать уборку раз в неделю, все уходим из квартиры, она за пару часов убирает, 400 грн в месяц зарабатывает.
Плюс вот окна помыла с подружкой (4 комнаты и 3 балкона) за несколько часов управились, получили 300 грн и убежали довольные
При том, что цену озвучивает она, я всегда плачу сколько скажет
Кстати в прошлом году, раздавала листовки в оушен плазе, 15 грн в час по моему платили
еще гладит мне брюки и рубашку, плюс жене чего то , по 5 грн за вещь
в месяц гривен 400 выходит за глажку.
понятное дело что выдачу карманных денег не уменьшаем
в общем, у нее всегда есть пара тройка тысяч грн в тумбочке, было бы желание
Я по своему опыту могу сказать что делал в детстве, но я поменьше по возрасту был:
1. разгружал арбузы на рынке
2. у бабушке в деревне работал на ферме пастухом целое лето (4 хлопца пасли 175 коров) причем оцифиально
3. собирали бутылки (ездили на м. КПИ и вдоль железки собирали 3-4 рубля за день) и металолом
Змінено SLON (09:25 30/05/2014)
Редагувати
Відповісти
Цитувати