Кто подскажет сертифицированные СТО где можно пройти обязательный техконтроль ( бывший техосмотр) в Шевченковском, Подольском районе? Обзвонил порядка 10 СТО никто этим не занимается.
Сергей 58 21.05.2014 17:58 пишет: Кто подскажет сертифицированные СТО где можно пройти обязательный техконтроль ( бывший техосмотр) в Шевченковском, Подольском районе? Обзвонил порядка 10 СТО никто этим не занимается.
Сергей 58 21.05.2014 17:58 пишет: Кто подскажет сертифицированные СТО где можно пройти обязательный техконтроль ( бывший техосмотр) в Шевченковском, Подольском районе? Обзвонил порядка 10 СТО никто этим не занимается.
Што зачем???
Ст. 35 ЗУ Про дорожній рух вiд 30.06.1993 № 3353-XII
Транспортні засоби, що беруть участь у дорожньому русі та зареєстровані у підрозділах Державтоінспекції Міністерства внутрішніх справ України, підлягають обов'язковому технічному контролю відповідно до цієї статті.
Періодичність проходження обов'язкового технічного контролю становить:
для легкових автомобілів, що використовуються для перевезення пасажирів або вантажів з метою отримання прибутку, вантажних автомобілів вантажопідйомністю до 3,5 тонни, причепів до них із строком експлуатації більше двох років - кожні два роки;
Тоже примажусь.... На грузовик нужно пройти. ЗЫ. Когдато на Туполева было. Сейкас как там? кто то подскажет?
Што зачем???
Ст. 35 ЗУ Про дорожній рух вiд 30.06.1993 № 3353-XII
Транспортні засоби, що беруть участь у дорожньому русі та зареєстровані у підрозділах Державтоінспекції Міністерства внутрішніх справ України, підлягають обов'язковому технічному контролю відповідно до цієї статті.
Періодичність проходження обов'язкового технічного контролю становить:
для легкових автомобілів, що використовуються для перевезення пасажирів або вантажів з метою отримання прибутку, вантажних автомобілів вантажопідйомністю до 3,5 тонни, причепів до них із строком експлуатації більше двох років - кожні два роки;
эту фигню спрашивают раз в 3-4 месяца. За три года только раз пришлось убеждать чуть более активно, чем " а [*****] тебе этот осмотр нужен?".
Всем спасибо. На сайте ГАИ есть перечень всех СТО, которые проводят ОТК. Ответ на вопрос на х..... это нужно,объясняю популярно, в 2013 году прошло 2 года с момента отмены бывшего техосмотра, сейчас дана команда "фас". 1.Легкового транспорта у меня много, ездят по всей Украине, несколько раз объяснялся с ГАИшниками ( которые начинали дрючить водителя)по тел. до сих пор попадались вменяемые. Мне это надоело, проще пройти и забыть на 2 года. 2.Машины оснащены ГБО, возможно все ( загорание, взрывание и т.д.) не дай бог, сразу будут вопросы, а проходило ли авто ОТК в установленные сроки и т.д. Спать хочется спокойно.
Сергей 58 22.05.2014 13:15 пишет: Всем спасибо. На сайте ГАИ есть перечень всех СТО, которые проводят ОТК. Ответ на вопрос на х..... это нужно,объясняю популярно, в 2013 году прошло 2 года с момента отмены бывшего техосмотра, сейчас дана команда "фас". 1.Легкового транспорта у меня много, ездят по всей Украине, несколько раз объяснялся с ГАИшниками ( которые начинали дрючить водителя)по тел. до сих пор попадались вменяемые. Мне это надоело, проще пройти и забыть на 2 года. 2.Машины оснащены ГБО, возможно все ( загорание, взрывание и т.д.) не дай бог, сразу будут вопросы, а проходило ли авто ОТК в установленные сроки и т.д. Спать хочется спокойно.
еще и легкового? фура там еще куда ни шло, или автобусы... У меня по нику техника грузовая. Забил. Как и на лицензии. Смысл платить кучу денег, если раз в 2-3 года 100 гривнями вопрос решается
Я на корабельной улице проходил при МРЕО 9 ИЛИ 12 (СЕЙЧАС НЕ ПРИПОМНЮ НОМЕР) проходил ОТК на два бусика! Был и на Туполева но там они работают только два дня в неделю..... По деньгам шото до 200-т грн.(официально) и фсе!!!!!!!! На один бус на два года а на второй раз в год! Отличия щас не припомню так как заправился ромом.......
Leks7248 22.05.2014 23:02 пишет: Я на корабельной улице проходил при МРЕО 9 ИЛИ 12 (СЕЙЧАС НЕ ПРИПОМНЮ НОМЕР) проходил ОТК на два бусика! Был и на Туполева но там они работают только два дня в неделю..... По деньгам шото до 200-т грн.(официально) и фсе!!!!!!!! На один бус на два года а на второй раз в год! Отличия щас не припомню так как заправился ромом.......