autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Услуги для обеспеченных людей? (2/2)

Li_Wei | старый писатель ***
Re: Услуги для обеспеченных людей?
[Re: Mr.Di] 28 мая 2014 в 22:39
Уже есть как миниму две такие фирмы в городе, встречала рекламу. Можно провести разведку боем и узнать через их сотрудников, какой спрос на такие услуги.
Bouzhore | важничающий писатель **
[Re: Александер 1] 28 мая 2014 в 22:55
Услуга для обеспеченного человека это анонимность.
Мия | интуиция) **
[Re: Александер 1] 29 мая 2014 в 09:12
Александер 1 28.05.2014 22:06 пишет:

Я не говорил,что у них всё есть.А насчет сам себя отговорил-да,конечно.У меня задача такая-самого себя отговаривать пока аргументы не закончатся.Когда закончатся,это,ВОЗМОЖНО,будет та идея в которую стоит закапывать деньги А как иначе?

Нее, так ты слоника не продашь))
Есть 1000 и один цветочный магазин+ бабки на каждом углу. Но все они имеют доход(каждый свой)
Есть бизнес что с 0 дает быстрый доход, а есть точно такой же, но через полгода закрывающийся.
Не в бизнесе дело, а в том кто его делает.
И да, открытие любого бизнеса - это риск.
В наше время мало умения что-то сделать/открыть, нужно большее умение ЭТО ПРОДАТЬ
(агенство по домашнему персоналу актуально всегда)
Змінено Мия (09:13 29/05/2014)
Александер 1 | важничающий писатель **
[Re: Мия] 29 мая 2014 в 09:35
Мия 29.05.2014 09:12 пишет:

Александер 1 28.05.2014 22:06 пишет:

Я не говорил,что у них всё есть.А насчет сам себя отговорил-да,конечно.У меня задача такая-самого себя отговаривать пока аргументы не закончатся.Когда закончатся,это,ВОЗМОЖНО,будет та идея в которую стоит закапывать деньги А как иначе?

Нее, так ты слоника не продашь))
Есть 1000 и один цветочный магазин+ бабки на каждом углу. Но все они имеют доход(каждый свой)
Есть бизнес что с 0 дает быстрый доход, а есть точно такой же, но через полгода закрывающийся.
Не в бизнесе дело, а в том кто его делает.
И да, открытие любого бизнеса - это риск.
В наше время мало умения что-то сделать/открыть, нужно большее умение ЭТО ПРОДАТЬ
(агенство по домашнему персоналу актуально всегда)

Согласен со всеми пунктами.Занимаюсь производством/услугами с 1998 года и отлично знаю,что ПРОДАТЬ это самое главное.Поэтому и хочу найти необходимые ПОВСЕДНЕВНЫЕ услуги.Чтобы их не нужно было рекламировать и продвигать.Они и так нужны,ими пользуются.Нужно просто "поднести" их ближе к людям.И по вложениям нужен оптимальный вариант.Затевать что-то дешевое,которое будет приносить пару тыс.гривень в месяц,нет смысла.Головной боли с основной работой и так хватает.Закапывать слишком много денег в расчете на "длинную" окупаемость в данной экономической ситуации тоже стремно...Вот и мучаюсь
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Александер 1] 29 мая 2014 в 16:48
Александер 1 28.05.2014 16:26 пишет:

У этих людей,которые живут в собственных домах,уже давно есть постоянный садовник,кухарка,няня и т.д.К тому же ищут их всегда через знакомых,по рекомендациям.Кого попало в дом не возьмут.

Плюсую.
Лично наступал на эти грабли.
Пропажу ценностей выявили спустя несколько месяцев после увольнения персонала.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Услуги для обеспеченных людей? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5125