Blackhyu 22.05.2014 10:38 пишет: В киеве. Подскажите, плиз. Желательно левый берег
Думаю новый не найдете,я не встречал, правда целенаправлено и не искал. Из опыта посещения р.рынков нужно ехать на кардачи и искать среди БУ, отрезать от старого шнурка и паять на новый. П.С. При покупке нужно мерять, братья китайцы наплодили клонов со своими размерами.
Blackhyu 22.05.2014 10:38 пишет: В киеве. Подскажите, плиз. Желательно левый берег
Думаю новый не найдете,я не встречал, правда целенаправлено и не искал. Из опыта посещения р.рынков нужно ехать на кардачи и искать среди БУ, отрезать от старого шнурка и паять на новый. П.С. При покупке нужно мерять, братья китайцы наплодили клонов со своими размерами.
та мне хоть какой. нашел вместе с USB донглом для программирования но далеко ехать за ним.
ИМХО единой вилкой нигде, только два отдельных - эти есть в условно любом ларьке условно любого радиорынка.
так и сделал только что. походил по рынку на Харьковском. Не нашел одним коннектором и купил 1х2,5 мм, 1х3,5мм. Кстати, в рациях стандартное расположение контактов на штырьках?
Двойной разъём советую поискать в мастерских, которые занимаются ремонтом радио. У них частенько остаются обломки от убитых тангент и гарнитур. Себе брал именно в таком месте. По размерам разное расстояние между штырями. Айкомовские отличаются от Кенвуда, Моторолы, Титана... У Айкомовских расстояние меньше. 73!
ИМХО единой вилкой нигде, только два отдельных - эти есть в условно любом ларьке условно любого радиорынка.
так и сделал только что. походил по рынку на Харьковском. Не нашел одним коннектором и купил 1х2,5 мм, 1х3,5мм. Кстати, в рациях стандартное расположение контактов на штырьках?
Blackhyu 22.05.2014 14:11 пишет: Кстати, в рациях стандартное расположение контактов на штырьках?
Не понял вопрос. Если про геометрические размеры каждого из гнезд и штеккеров к ним, то да, стандартные. Если про распайку, то у Kenwood своя (у подавляющего большинства китайцев Kenwood-совместимая), а у других своя. При этом у этих самых "других" распайка часто одинакова, но могут отличаться расстояния между гнездами, что неважно при двух раздельных разъемах.