абсуждение ацтойное, шо на том шо на том форуме (+)
[Re: MC Crazy] 24 октября 2005 в 18:36
обе машины - азиацкий шырпатреп...
а выпады типа "у тебя гавно" - "нет у тебя гавно" таки порадовали, хотя в итоге афтары пришли к вываду, што необходимо савмеснае распитие слабоалкогольных напиткаф типа "пифо", что в принципе не может не радовать
Странные фразы типа "да как ты мог стравнить Ширполет и ЛАНсер"впечатляют. Машины одной ценовой категории сравнивать их как раз вполне логично. Однозначного превосходства ни у одной, ни у второй машины нет.
В ответ на: Однозначного превосходства ни у одной, ни у второй машины нет.
Знаете что меня убивает.Что каждый слепо пиарит либо свою контору,где работает либо свою марку на которой ездит Это не спор -это флейм. Что лучше Ланцер или Лачетти Скажу что лучше однозначно БМВ
БМВ конечно хорошо, но никогда не владел Хондой слухи о какчестве меня заинтриговали тем более на аукционе копарт который в штатах, сразу бросаеться в глаза как там ценяться Хонды
В ответ на: Знаете что меня убивает.Что каждый слепо пиарит либо свою контору,где работает либо свою марку на которой ездит
прашу заметить, што я никаво не пиарю, хоть и связан прафсиональна с чивралетами, а ездяю временно на ланцыре... хотя не... в данной ситаутсии пропиарил пиво