autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Страшная правда о медкомиссии. (3/3)

Поппель | странный писатель ***
Re: Усе. Доигрался. 1-е неустное.
[Re: Ernesto che Guevara] 26 октября 2005 в 16:44
Прикріплені файли (17 завантажити)
В ответ на:

Теперь об аватаре Попеля.
1. На аватаре у ПОПеля мужичок стоит раком. Я это не придумал. Зачем себе постить аватару с мужичком, стоящим раком. Может быть есть иной смысл, который я еще не постиг. Возможно ПОпель хотел этим заявить о чем-то ином. Может быть это вовсе не Ахтунг. А может быть и Ахтунг. Я не знаю. Но Ахтунги- это тоже люди, они имеют право на общение, в том числе на этом форуме. Ничего в этом плохого нет. Правилами не запрещено. Но лично я с Ахтунгами не общаюсь. Поэтому решил уточнить. Так в чем оскорбление?
2. И ник станный -"попель"...

Я даже комментировать не буду

Я даже комментировать не буду
zors | Орг. комитет ***
[Re: Поппель] 26 октября 2005 в 16:50
Лучше ник смени и аватару а то лень уже ЧеГеварре предупреждения выписывать
Змінено zors (16:50 26/10/2005)
Clio | подсевший на форум **
[Re: Ernesto che Guevara] 26 октября 2005 в 16:55
В ответ на:

ОК, читая между строк вполне возможно. Тебе набрасать цитат, оскорбляющих Клио. При этом Клио остается подчеркнуто вежлив.
Я понял, что есть стандарты, придуманные элитой Автоюэй для себя и под себя. Существуют политические стандарты, которым я не отвечаю, существуют автомобильные- у меня не Ланос и не Секс и тут пролет. К тому же я возмущен вашим дружным наездом с оскорблением новичка Клио, который практически даже не огрызается.
З.Ы.
Теперь об аватаре Попеля.
1. На аватаре у ПОПеля мужичок стоит раком. Я это не придумал. Зачем себе постить аватару с мужичком, стоящим раком. Может быть есть иной смысл, который я еще не постиг. Возможно ПОпель хотел этим заявить о чем-то ином. Может быть это вовсе не Ахтунг. А может быть и Ахтунг. Я не знаю. Но Ахтунги- это тоже люди, они имеют право на общение, в том числе на этом форуме. Ничего в этом плохого нет. Правилами не запрещено. Но лично я с Ахтунгами не общаюсь. Поэтому решил уточнить. Так в чем оскорбление?
2. И ник станный -"попель"...

Че, тебе очередной ЗАЧОТ!!!
Не удержался и еще раз процитировал твой пост.
Когда хамят, то быть подчеркнуто вежливым в кайф! Ну, а потом сразу по бороде....
Поппель | странный писатель ***
[Re: zors] 26 октября 2005 в 16:58
Под псевдонимом Поппель Степан Бандера скрывался в ФРГ, так шо тут задействованы глубокие исторические параллели, о который наши друзья вряд ли могут догадываться

А аватарок у меня много, щас поставлю шото веселое, пожалуй
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: zors] 26 октября 2005 в 21:19
В ответ на:

Лучше ник смени и аватару а то лень уже ЧеГеварре предупреждения выписывать

На "проффесор апозиции" сразу станешь "нормальным сильным мужиком"(с).
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Clio] 26 октября 2005 в 22:50
В ответ на:

Когда хамят, то быть подчеркнуто вежливым в кайф!

Как показывает история, другую сторону (особенно ту, которая с убеждений склонна переходить на личности) это только доводит до исступления и заставляет совершать неадекватные и противоречащие всем принятым порядкам действия, направленные на уничтожение сохраняющего вежливость оппонента...
Autoua.netФорумAutoua форум

Страшная правда о медкомиссии. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4174