autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Почему перенесли мои обьявления?

круиз | V.I.P **
23 мая 2014 в 08:12
Я размещал обьяления по аренде квартир в соответствующем разделе-решение бытовых проблем,но все обьявления были перенесены в рекламу.По какой причине? что я рекламирую?
UstiM | *** Адміністратор
Re: Почему перенесли мои обьявления?
[Re: круиз] 23 мая 2014 в 11:42
думаю потому что это является вашей проф. деятельностью, а в разделе допускаются только частные объявления

вопрос можно было и модератору задать.
круиз | V.I.P **
[Re: UstiM] 23 мая 2014 в 12:59
UstiM 23.05.2014 11:42 пишет:

думаю потому что это является вашей проф. деятельностью, а в разделе допускаются только частные объявления

вопрос можно было и модератору задать.

я выкидываю только бюджетные варианты не первый год.и не постоянно. и это не реклама.по мимо меня есть обьекты от других посредников и их никто не перебрасывает.раньше почему то никому это не мешало.может кто то страдает комплексами или манией величия? так я здесь причём?
dJUNE | Умная Блондинка *
[Re: круиз] 23 мая 2014 в 13:38
а я вважаю, що все правильно зробили. якщо це твоя нерухомість то в вирішення побутових проблем, якщо це твій заробіток - в рекламу
круиз | V.I.P **
[Re: dJUNE] 23 мая 2014 в 14:17
dJUNE 23.05.2014 13:38 пишет:

а я вважаю, що все правильно зробили. якщо це твоя нерухомість то в вирішення побутових проблем, якщо це твій заробіток - в рекламу

а разве сдающий свою квартиру не зарабатывает?на форуме есть люди сдающие по 4 квартиры и больше,так как своя или заработок? раньше это никому не мешало.
dJUNE | Умная Блондинка *
[Re: круиз] 23 мая 2014 в 14:23
круиз 23.05.2014 14:17 пишет:

а разве сдающий свою квартиру не зарабатывает?на форуме есть люди сдающие по 4 квартиры и больше,так как своя или заработок? раньше это никому не мешало.

коли своя то це вирішення побутових проблем
мені теж було образливо, коли перенесли мої об'яви щодо здачі в оренду автомобілів з вирішення побутових проблем в рекламу, але це справедливо
не переймайся, всі знають, що з тебе чудовий посередних і твої теми навіть в розділі "реклама" знайдуть
круиз | V.I.P **
[Re: dJUNE] 23 мая 2014 в 14:46
dJUNE 23.05.2014 14:23 пишет:

круиз 23.05.2014 14:17 пишет:

коли своя то це вирішення побутових проблем
мені теж було образливо, коли перенесли мої об'яви щодо здачі в оренду автомобілів з вирішення побутових проблем в рекламу, але це справедливо
не переймайся, всі знають, що з тебе чудовий посередних і твої теми навіть в розділі "реклама" знайдуть

я бы понял,если бы я указывал не конкретную квартиру а вообщем бизнес.да и это бюджетные квартиры,которые быстро улетают.а есть люди которым это срочно надо,а в рекламе кто их увидит.
lada | подсевший на форум **
[Re: круиз] 23 мая 2014 в 19:32
Перенесла я, как правильно было замечено, тк это твоя деятельность профессиональная. С таким же успехом и подходом я могу кондиционеры в бытовухе продавать, кто-то мебель, кто-то технику... А че, тоже ж ведь бытовая проблема
Змінено lada (19:32 23/05/2014)
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1049