autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Скидки, спецпредложения в путешествиях

San40S | V.I.P **
23 мая 2014 в 11:50
Прикріплені файли (0 завантажити)
Мне тут Мастер Кард нашептал кой-чего. Вдруг кто не в курсе - делюсь.
Тему можно продолжить другими предложениями

Итак, "Програма привілеїв MasterCard® БІЛЬШЕ". Для владельцев карт Gold MasterCard, World MasterCard, Platinum MasterCard, World Elite MasterCard.

Подробней. Там же есть ссылка на каталог предложений (магазины, отели, прокат авто и т.д.).

Например, авиабилеты:

Мне тут Мастер Кард нашептал кой-чего. Вдруг кто не в курсе - делюсь
Змінено San40S (11:52 23/05/2014)
San40S | V.I.P **
Re: Скидки, спецпредложения в путешествиях
[Re: San40S] 23 мая 2014 в 11:52
Прокат авто:

Прокат авто:
Змінено San40S (11:52 23/05/2014)
San40S | V.I.P **
[Re: San40S] 23 мая 2014 в 11:53
Еще прокат авто:

Еще прокат авто:
San40S | V.I.P **
[Re: San40S] 23 мая 2014 в 12:05
Зал преміум-класу – MasterCard Lounge – в терміналі D Аеропорту Бориспіль.

До Ваших послуг у MasterCard Lounge безкоштовно*:
- їжа та напої в асортименті;
- безкоштовний Wi-Fi;
- стаціонарні комп’ютери з доступом до мережі Інтернет, принтер, копіювальна техніка, факсовий апарат;
- українська та закордонна преса;
- кімната для паління.
Влаштовуйтеся зручніше в MasterCard Lounge!
MasterCard Lounge. Комфортна подорож розпочинається тут!

* Максимальний термін перебування в бізнес-залі – дві години, не більше одного відвідування на добу.

Подробней
Aigene | важничающий писатель ***
[Re: San40S] 24 мая 2014 в 00:26
Все эти предложения для людей которые не считают денег.
На хера мне скидка даже в 20% в отель, который далеко за сотку, или такая же скидка на бизнескласс, или на виппроход.
Все это гониво.
Одно дело Я в команлировке, другое оплачиваю все сам
San40S | V.I.P **
[Re: Aigene] 24 мая 2014 в 00:34
Не увидел, где в Бравоавиа речь идет о бизнес классе.
15% в Хертз или Сикст, тоже вроде не о Мазерати речь идет
Ну, фигня так фигня
Aigene | важничающий писатель ***
[Re: San40S] 24 мая 2014 в 00:40
Ни разу не брал авто у рентов с мировым именем -дорого! Всегда у местных без скидок по визам и мастерам, с полными страховками и без блоков по картн
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Aigene] 24 мая 2014 в 08:50
Aigene 24.05.2014 00:40 пишет:

Ни разу не брал авто у рентов с мировым именем -дорого! Всегда у местных без скидок по визам и мастерам, с полными страховками и без блоков по картн

+1
Bavarec_520i | старожил **
[Re: San40S] 24 мая 2014 в 20:25
это точно-у кого ломятся карманы-тому по барабану, а мы экономим
Dales | старожил ***
[Re: Aigene] 28 мая 2014 в 02:23
Aigene 24.05.2014 00:40 пишет:

Не так все однозначно.
Подскажите "местного" прокатчика, например, в Мюнхене.
У которого "с полными страховками и без блоков по карте" будет дешевле, чем у кого-то из большой пятерки со скидкой по визе или мастеркарду?

А скидка там может доходить до 20%. А если брать в городе, а не в аэропорту, можно еще минус 20% получить.

А сверху еще мили капнут на люфтганзу/стар-альянс
Ну и аккоровская сеть отелей в стороне стоять не будет

Те, кто более-менее регулярно путешествуют, волей-неволей сами ввязываются в эту так называемую "эко-систему" со скидками/бонусами/приорити пассами и майлс-энд-морами. И речь не идет об олигархах или богачах. У них свои клубы и бонусные системы. Они на другом экономят
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Dales] 28 мая 2014 в 09:48
Я, наверно, совсем не путешествую, потому как никаких миль, бонусов и аккоров не использую никогда. Не потому что не хочу, а потому что никакой выгоды не получается. Вся эта мильная и клубная система работает на бизнес-клиентах, когда тебе всё равно сколько что стоит, но ты пользуешься этой сетью ради накопления миль. А если ты ищешь подешевле, то отдавать предпочтение одному альянсу не получится.

Что касается машины в Мюнхене, то возникает вопрос зачем? Вокруг Мюнхена прекрасно развит транспорт.
San40S | V.I.P **
[Re: San40S] 28 мая 2014 в 10:31
Камрады, не ругайтесь
Кому-то катит, кому-то не катит. Я сам тоже ни разу не юзал эти плюшки - как-то не попадалось того что надо или просто забывал о них
Juliet Capulet | Водитель троллейбуса **
[Re: San40S] 28 мая 2014 в 11:17
San40S 23.05.2014 12:05 пишет:

- безкоштовний Wi-Fi;
- стаціонарні комп’ютери з доступом до мережі Інтернет, принтер, копіювальна техніка, факсовий апарат;
- кімната для паління.
* Максимальний термін перебування в бізнес-залі – дві години, не більше одного відвідування на добу.
Подробней

Переспрошу, пожалуй
Я правильно понимаю, что при наличии обычной Мастер Кард я могу провести два часа в соответствующем зале в Борисполе?
Если это так, то предложение вполне стоящее.
nope | ***
[Re: Juliet Capulet] 28 мая 2014 в 11:26
Juliet Capulet 28.05.2014 11:17 пишет:

San40S 23.05.2014 12:05 пишет:

- безкоштовний Wi-Fi;
- кімната для паління.
Подробней

Переспрошу, пожалуй
Я правильно понимаю, что при наличии обычной Мастер Кард я могу провести два часа в соответствующем зале в Борисполе?

Можешь без проблем. Але є одне але

Відвідати MasterCard Lounge та відчути нові грані комфорту світового рівня можуть держателі преміальних карток MasterCard®, емітованих в Україні: World Elite MasterCard® (в минулому – World Signia MasterCard®), Platinum MasterCard®, Platinum Debit MasterCard®, Corporate MasterCard® незалежно від обраної авіакомпанії та класу обслуговування.
Змінено nope (11:27 28/05/2014)
Juliet Capulet | Водитель троллейбуса **
[Re: nope] 28 мая 2014 в 11:58
nope 28.05.2014 11:26 пишет:

Можешь без проблем. Але є одне але
Відвідати MasterCard Lounge та відчути нові грані комфорту світового рівня можуть держателі преміальних карток MasterCard®, емітованих в Україні: World Elite MasterCard® (в минулому – World Signia MasterCard®), Platinum MasterCard®, Platinum Debit MasterCard®, Corporate MasterCard® незалежно від обраної авіакомпанії та класу обслуговування.

Ггг Я подозревала
San40S | V.I.P **
[Re: Juliet Capulet] 28 мая 2014 в 14:25
Juliet Capulet 28.05.2014 11:17 пишет:

Переспрошу, пожалуй

Не, не обычную - премиум.

Я правильно понимаю, это на первом этаже, справа от входа? Надо будет заглянуть похавать нашарик
opTEAMist | старожил ****
[Re: nope] 28 мая 2014 в 15:39
Отчитаюсь о своем опыте по сабжу.

Аккурат год назад, накануне майских праздников, готовились к путешествию по Швейцарии (+ Австрия, + Германия). Все, кто был, и все, кто планируют, знают, насколько ВСЁ в Швейцарии дороже, чем в среднем по Европе, в т.ч. аренда авто. И вот, буквально за пару дней до даты нашего вылета, Херц, регулярным клиентом которого я являюсь, и Мастеркард, золотой картой которого я на тот момент владел (сейчас уже щеголяю платиновой ), объявляют совместную акцию, хитрым (а как же иначе ) условиям которой и я лично, и наше предполагаемое бронирование удивительным образом таки соответствуем! ... В итоге с паркинга аэропорта Цюриха мы вырулили на Volvo XC60 с 2,4-литровым турбодизелем, автоматом естественно, кожей, рожей, etc. Доставшейся нам благодаря упомянутой акции по цене автомобиля гольф-класса! (и это не преувеличение!). Семейство было в легком шоке (я до последнего сохранял интригу ) и, конечно же, в полном восторге. Это был не просто самый крутой автомобиль из всех, что мы когда-либо брали в аренду в наших путешествиях - это, скажу откровенно, был самый крутой автомобиль вообще из всех, которые мне доселе доводилось водить... За 10 дней путешествия мы все с ним сроднились . Сынишка (8 лет) даже всплакнул немного , когда по окончании путешествия пришлось машинку сдавать.

Другой пример из опыта участия в клубной программе Аккора. Вот уже несколько лет, путешествуя по европейским культурным столицам, предпочитаем таки (без фанатизма, но при прочих равных почему бы и нет) останавливаться в отелях именно этой сети, благодаря чему из года в год стабильно подтверждаем статус Silver Member. Никакого другого проку от накопленных баллов до недавнего времени, действительно, особо не было - всякие там акции-распродажи "только-для-членов-клуба", на самом деле, быстро становятся известны и доступны всем желающим, а обслуживают в отелях Аккора хорошо, независимо от твоего статуса в программе (или его отсутствия). Но вот в прошлом году Аккор, наконец-то, разрешил, как нынче модно говорить, "монетизировать" накопленные баллы: в обмен на каждые 2000 баллов на счете участник программы может заказать ваучер на 40 евро, который можно использовать практически во всех отелях сети в качестве оплаты за практически любые услуги - проживание, питание, да что угодно. Только за последние пару лет на счете накопилось 4000+ баллов, каковые в соответствии с этой новой схемой и были использованы в последнем предновогоднем путешествии по Франции: 80 евро живых осязаемых денег экономии - это, конечно, сложно назвать адекватной платой за многолетнюю лояльность , но тоже совсем не плохо.
Змінено opTEAMist (18:18 28/05/2014)
Фрима | энтузиаст *
[Re: San40S] 28 мая 2014 в 17:06
С ума спрыгнуть! Летел дешевым РайанЭиром из Бремена в Хогесунд (Норвегия). планировал ходить везде пешком, т.к. на 4 дня платить за авто 230 евро не было никакого желания. (Сейчас посмотрел - цена 166 евро минимум). И тут вуаля - Герц предлагает за полцены автомобиль б-класса. ну, ок...
Итого у меня на 4 дня появился ситроен дс3 1.6 тд. Причем я не обладаю никакими модными карточками. Халява приходит и просто так. А вот с авиакомпаниями не получается ничего накопить т.к. летаю по невозвратным тарифам, что гораздо дешевле, чем просто так. Слава Богу у Люфтов можно собирать сегменты перелетов, но 30 сегментов в год я все равно не могу собрать

Хотел оформить себе кредитку модную, но пока не увидел смысла для себя в этом.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1921