mrartem1678 24.05.2014 18:20 пишет: за что я платил стоянщикам - непонятно.
За то же, за что платят стоянщикам все водители Украины - за аренду площадки под свое транспортное средство. При этом глупо надеяться на какую-то охрану этого клочка земли со стороны охранника. Максимум на что они реагируют - когда бомжи начнут ограждение срезать на металлолом.
Платить "за аренду площадки" не под недвижимость - глупо. Платить можно за услуги. Но если их не оказывают... Там, где у меня стоит мотоцикл, - полноценный договор хранения.
В ответ на: Угонщики явно угоняли спонтанно, или под действием чего то, может просто ненормальные, даже замки не сломали.
Нормальные не стали бы тянуть мотоцикл на тросе за машиной. Мало того, что это вообще идиотизм, так ещё и привлекает внимание. Как внимание того ГАИшника... При более-менее подготовленной краже мототехники обычно в фургон грузят. (Хотя у нас на Русановке в этом году мотоцикл своим ходом у человека угнали.)
vvlaw 06.06.2014 19:05 пишет: Там, где у меня стоит мотоцикл, - полноценный договор хранения.
Явки, пароли - завтра на этой стоянке будет жить половина мотоциклов города. Стоянки, которая оформляет договор ответственного хранения. Очень интересно где такое.
vvlaw 06.06.2014 19:05 пишет: Там, где у меня стоит мотоцикл, - полноценный договор хранения.
Явки, пароли - завтра на этой стоянке будет жить половина мотоциклов города. Стоянки, которая оформляет договор ответственного хранения. Очень интересно где такое.
Половине место не подойдёт, это недра левого берега