autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Оформление паркоместа под домом (2/2)

Mirra | Достоевский ***
Re: Оформление паркоместа под домом
[Re: pandry2007] 26 мая 2014 в 10:38
владельцы машин нашего подъезда пытались сделать 6 паркомест для своих машин. Аргументировали тем что всем будет хорошо - забетонируем площадку и земля не будет во время дождя смываться на асфальт образуя грязную жижу на дороге (двор по уклоном к дому), сделаем клумбу, лавочки вкруг клумбы. Нарвались на жестую зависть безлошадных, владельцев корчей которые вкладываться не хотят но парковаться хотят и укричат о своих правах, бабушек обещавших все поцарапать и побить стекла, ну и "я тут живу 40 лет, а под этим деревом я пасочки лепила, стоять машинам не дам".
В итоге машины стоят где попало на земле, осенью выносят грязь на дорогу перед домом, во дворе *опа, но все довольны.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Mirra] 26 мая 2014 в 11:00
А напомните мне, что там в нынешних правилах про парковку на газоне? Когда в Киеве будет нормальная власть, то позвонил в Благоустрий, приехал эвакуатор и увёз машину с газона. Все довольны.
pandry2007 | СуперСтар **
[Re: junior] 26 мая 2014 в 11:37
Бабушки категорически против чтобы во дворе ставили авто на этой бытовой площадке, вот и жалуются в жэк, причем бабушек-то человек 8 с 2-х домов, и благоустройство двора обещали и цветники дополнительные, нет, просто из вредности, мне так кажется.
п.с. стоянка для жильцов дома(никакой коммерции).
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: pandry2007] 26 мая 2014 в 12:29
pandry2007 26.05.2014 11:37 пишет:

Бабушки категорически против чтобы во дворе ставили авто на этой бытовой площадке, вот и жалуются в жэк, причем бабушек-то человек 8 с 2-х домов, и благоустройство двора обещали и цветники дополнительные, нет, просто из вредности, мне так кажется.
п.с. стоянка для жильцов дома(никакой коммерции).

Бабушки ничем не хуже автомобилистов.
Хинт: Автомобилисты, предложите бабушкам не только забетонировать стоянку ДЛЯ СЕБЯ, а и разбить клумбу , посадить деревья во дворе / сделать фонтан / альпийскую горку ДЛЯ ВСЕХ.
Это основной принцип: думать не только о себе, но и об обществе, тогда и напряженность в обществе уменьшится.
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: Andrey007] 26 мая 2014 в 12:46
В ответ на:

Бабушки ничем не хуже автомобилистов.
Хинт: Автомобилисты, предложите бабушкам не только забетонировать стоянку ДЛЯ СЕБЯ, а и разбить клумбу , посадить деревья во дворе / сделать фонтан / альпийскую горку ДЛЯ ВСЕХ.
Это основной принцип: думать не только о себе, но и об обществе, тогда и напряженность в обществе уменьшится.

+1 000 000.
Умиляет отношение, бабушки дескать должны убраться со своим бельем ибо панове приехали и теперь на площадке для сушки будут свое авто парковать Предложите бабушкам адекватную альтернативу и их все устроит. Вам парковку, бабушкам сушильные машины или балконы, можно предложить оплачивать услуги прачечной или химчистки и бабушки счастливы будут, а автопаркованцы удовлетворены.
denst | опытный писатель **
[Re: junior] 26 мая 2014 в 14:03
to denst - кол-во постов набиваешь, а по теме написать нечего?

ога набиваю

а что тебе по теме то написать, если вопрос неадекватный?
лучше парковку найди или гараж сними, или на балконе машину как санки повесь снаружи
pandry2007 | СуперСтар **
[Re: LeonBuhgalter] 26 мая 2014 в 14:22
Для начала белье там никто не сушит уже лет 15-20! Никто никого не просит подвинуться, со стоянками туго очень, да и с гаражами тоже не фонтан, а ездить 15-25мин до гаража это очень неудобно(
to Andrey007 - про благоустройство(клумбы и т.д.) я уже писал, но они не хотят(
to denst - если по теме писать нечего, не сорите в чужой теме, а создайте свою и там излагайтесь.
junior | V.I.P *
[Re: pandry2007] 26 мая 2014 в 14:25
А в чем проблема? Раньше сушили тряпки, а сейчас? Если сушат, то вы, как минимум, поступаете...ну, в общем, не правильно.
А если пусто, то какие проблемы? Вас жек доит или что?
Бабушки то такое, бывает включают режим вахтера и беда прям...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Оформление паркоместа под домом (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 372 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4320