Ganni 27.05.2014 00:16 пишет: А обов"язково треба було додавати своєї отсєбятіни щодо куланцу? Чи просто стало заздрісно, що у фолькса він реально є і працює?
У мене от, наприклад, є приклади без знайомств, коли куланц працював. А про випадки відмови навіть тут на форумі колись терли - комусь відмовили через 300км перепробігу по плановому ТО. Вважаю, справедливо.
На Вольво теж э аналогічна програма, називається Гудвіл, на Лендроверах/Ягуарах теж є аналогічна і вони теж реально працюють. Чому мені має бути заздрісно? Окрім того на час ремонту у нас можуть і підмінний авто надати, це стосується і форда, але їх на всіх бажаючих буває і не вистачає от і все.
Я в автобізнесі більше 10-ти років, відразу після закінчення КАДІ, тому прикладів відмов або навпаки замін по гарантій і т.п. можу привести дуже багато.
P.S. Але чомусь знову проігнорували ТС, він не хоче купувати авто на акп будь-якого виду, тому навіщо знову розтягувати
Ganni 27.05.2014 00:16 пишет: А обов"язково треба було додавати своєї отсєбятіни щодо куланцу? Чи просто стало заздрісно, що у фолькса він реально є і працює?
У мене от, наприклад, є приклади без знайомств, коли куланц працював. А про випадки відмови навіть тут на форумі колись терли - комусь відмовили через 300км перепробігу по плановому ТО. Вважаю, справедливо.
На Вольво теж э аналогічна програма, називається Гудвіл, на Лендроверах/Ягуарах теж є аналогічна і вони теж реально працюють. Чому мені має бути заздрісно? Окрім того на час ремонту у нас можуть і підмінний авто надати, це стосується і форда, але їх на всіх бажаючих буває і не вистачає от і все.
Я в автобізнесі більше 10-ти років, відразу після закінчення КАДІ, тому прикладів відмов або навпаки замін по гарантій і т.п. можу привести дуже багато.
P.S. Але чомусь знову проігнорували ТС, він не хоче купувати авто на акп будь-якого виду, тому навіщо знову розтягувати
Я жодним чином не піддаю Ваш досвід сумніву, але погодьтесь, Ваша фраза прозвучала досить тенденційно
Forregos 27.05.2014 12:03 пишет: а ТС уже все решил. процесс покупки затянется на месяц-полтора. А пока можете флудить со спокойной совестью, мне не жалко
Forregos 27.05.2014 12:03 пишет: а ТС уже все решил. процесс покупки затянется на месяц-полтора. А пока можете флудить со спокойной совестью, мне не жалко
Я так понимаю, Мазда 6? Поздравляю
ага, спасибо, конечно, но рано еще поздравлять. сначала продать фабию надо бы
MANJAK11 27.05.2014 01:02 пишет: Куланц - это послегарантийная поддержа, когда за ремонт особо дорогих узлов, до 50% (кому как повезет) платит потребитель, остальное производитель
Не до 50, а до 100%. Что касается непосредственно ДСГ, то по куланцу до 5 лет дают до 100% на сам агрегат и до 70% на работы по его замене.
hpp 26.05.2014 21:32 пишет: Может сравнение и не правильное, но была у меня новая мазда трёшка 2008 года. Ходовая летела на ура. Стоки, рычаги меняли по гарантии. Но она же рано или поздно закончится. Сейчас СС. Пробег 55 ткм. 1.8 на ДСГ. Один позитив. Ходовая крепкая, мотор песня, расход смешной. Внутри всё мягенькое, приятное на ощупь. Электронный ручник вообще песня - включил автохолд и забыл о ручнике, сам включается, сам выключается. Сиденья мегаудобные. Не хватает элетрорегулировки, но то такое. В обслуге один к одному гольф ( и такое имеем). Масло в коробке не меняется. Если есть желание могу прокатить.
Не сравнивайте надёжность Мазды3 и Мазды6, это разные совершенно машины.
Да, автохолд - прикольная штука.
Сидения в обычном Пассате и СС разные? Ибо в обычном "просто сидения".