autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alexander Yurkevich | читатель
Угнали FJ Cruiser
24 мая 2014 в 19:59
Спросить ? скорее попросить помощи... знаю что прошло уже много времени, но все же надежда не покидает меня...
Так интересно получилось 05 мая разбили стекло в багажник вытащили сумку со спорт одеждой, а 07 ночью в другом месте угнали... что примечательно ни сигнализация с имобилайзером не мультилок на коробке не помогли 8( собственно о чем пишу, так это о просьбе... если случайно кто-то увидет или услышет, то помогите плз.
И так фж крузер черный 140 пробега, стоит ГБО, клыки передние задние поцарапанные, на переднем бампере на серой планочке "прокол" от парковочного столбика, в задний бампер врезана видокамера, не рабочие парктроники, в зеркалах отключены лампочки габаритов.
На крыше со стороны переднего пассажира следы скотча держали антену, по середине крыше потертости от магнитной антены, правая "маленькая" дверь крашена и чуть отдает "матовым" оттенком по сравнению с другими деталями автомобиля. стоит БФГ гудрич муд терриан, диски стандартные чуть облезлые.
В торпеде со стороны пассажира две дырочки крепилась радио станция, сидушка водителя приподнята на дополнительных шарнирах, разбито заднее левое стекло багажника, в багажнике кабеля для подключения сабвуфера.

Стоял гос номер АА 0578 СН, номер кузова JTEBU11FX70089314.

З.Ы. буду очень благодарен за информацию.

067 408 49 67 Саша.
Lucky | Достоевский ***
Re: Угнали FJ Cruiser
[Re: Alexander Yurkevich] 24 мая 2014 в 20:29
Сразу писать нужно было, поздновато.Многое могло произойти.
Alexander Yurkevich | читатель
[Re: Lucky] 25 мая 2014 в 08:41
Aleks76 24.05.2014 20:29 пишет:

Сразу писать нужно было, поздновато.Многое могло произойти.

разу писал, но не сюда... а тут так сказать в догонку... а вдруг
YaN | важничающий писатель **
[Re: Alexander Yurkevich] 25 мая 2014 в 09:03
Сочувствую..
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: YaN] 25 мая 2014 в 10:33
YaN 25.05.2014 09:03 пишет:

Сочувствую..

Тоже сочувствую
Фото больше информативно, чем описание - приложи фото.
Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2125