Спросить ? скорее попросить помощи... знаю что прошло уже много времени, но все же надежда не покидает меня...
Так интересно получилось 05 мая разбили стекло в багажник вытащили сумку со спорт одеждой, а 07 ночью в другом месте угнали... что примечательно ни сигнализация с имобилайзером не мультилок на коробке не помогли 8( собственно о чем пишу, так это о просьбе... если случайно кто-то увидет или услышет, то помогите плз.
И так фж крузер черный 140 пробега, стоит ГБО, клыки передние задние поцарапанные, на переднем бампере на серой планочке "прокол" от парковочного столбика, в задний бампер врезана видокамера, не рабочие парктроники, в зеркалах отключены лампочки габаритов.
На крыше со стороны переднего пассажира следы скотча держали антену, по середине крыше потертости от магнитной антены, правая "маленькая" дверь крашена и чуть отдает "матовым" оттенком по сравнению с другими деталями автомобиля. стоит БФГ гудрич муд терриан, диски стандартные чуть облезлые.
В торпеде со стороны пассажира две дырочки крепилась радио станция, сидушка водителя приподнята на дополнительных шарнирах, разбито заднее левое стекло багажника, в багажнике кабеля для подключения сабвуфера.
Стоял гос номер АА 0578 СН, номер кузова JTEBU11FX70089314.
З.Ы. буду очень благодарен за информацию.
067 408 49 67 Саша.