autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Добряк | Дохтар Зло **
Re: Мойка подкапотного
[Re: S.W.A.T.] 5 мая 2015 в 17:10
S.W.A.T. 05.05.2015 17:08 пишет:

На Петорвке возле Блокбастера, паром отлично хлопцы моют и двиг и подкапотное пространство.

"почем опиум для народа"(С)
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: Добряк] 5 мая 2015 в 17:32
Добряк 05.05.2015 17:10 пишет:

S.W.A.T. 05.05.2015 17:08 пишет:

На Петорвке возле Блокбастера, паром отлично хлопцы моют и двиг и подкапотное пространство.

"почем опиум для народа"(С)

Точно не помню. Мыл в прошлом году. По великой просьбе нашего автоэлектрика Axwell ибо какое-то не хорошее существо залезло и нарыгало, залив вонючей рыганиной пол движка. И Лёша пошёл в отказ делать ремонт электроники. Кажись цена была, что-то в районе 100 грн. Ну тогда и курс другой был. Главное, что всё нормально отмыли и сухо всё после мойки. Правда стоял у них над головой.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: S.W.A.T.] 5 мая 2015 в 17:41
S.W.A.T. 05.05.2015 17:32 пишет:

Правда стоял у них над головой.

посвяти в тонкости дилетанта
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: Добряк] 5 мая 2015 в 18:00
Добряк 05.05.2015 17:41 пишет:

S.W.A.T. 05.05.2015 17:32 пишет:

Правда стоял у них над головой.

посвяти в тонкости дилетанта

Ну люди не запариваются. Бросили бричку и у пи***ли в Блокбастер на кино, ролики, пожрать и т.д. и т.п.. А у меня был форсмажор (нарыганный кот/кошка). И Лёшино условие, если будет рыганина и вонять я делать ничего не буду. Пришлось реально стоять за спиной мойщиков и показывать мот тут надо и тут ещё. Дабы контроль качества мойки был на уровне. У них вообще много кто моет и вроде жалоб пока не от кого не слышал.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: S.W.A.T.] 5 мая 2015 в 18:52
ЭТО ОНИ???
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: Добряк] 5 мая 2015 в 19:13
Добряк 05.05.2015 18:52 пишет:

ЭТО ОНИ???

Наверно . Я точно х.з.. возле ТРЦ "Блокбастер" слева они одни (в смысле мойка паром). Процедуры подобного плана всегда нужно контролировать лично. Для избежания последующих недорозумений. А написать про каждого всякого говна каждый может.
BIGboy | патриарх ****
[Re: S.W.A.T.] 7 мая 2015 в 10:18
Мыл у них двигатель месяц назад. Вродь 150грн стоило
Но сам мойщик сказал что без разницы чем мыть - паром или мойкой. Просто паром на 100грн дороже
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: BIGboy] 7 мая 2015 в 13:03
BIGboy 07.05.2015 10:18 пишет:

Мыл у них двигатель месяц назад. Вродь 150грн стоило
Но сам мойщик сказал что без разницы чем мыть - паром или мойкой. Просто паром на 100грн дороже

Если мойщик Вам такое сказал, значит он настоящий феерический
Всё время лично мыл двиг и пространство водой (+ средство для мытья двига). Потом попробовал у них помыть паром. Это абсолютно разные вещи. Паром меньше влаги раз и второе лучше (быстрее) отмываются кизяки. Минус, как для меня то они очень экономят средство для мойки двига. Пшыкают его очень скромно.
И мудрое выражение мойщика, что разницы, чем мыть конечно нет: вода, пар, моча, компот я понимаю замечательно. Эму реально по ***** на ваш автомобиль и вашу электрику и дальнейшие процессы с ней происходящие
Ant_2 | старожил **
[Re: crashman] 7 мая 2015 в 13:26
Смешные ответы есть конечно иногда... Мыть ли радиатор керхером под напором - конечно мыть только напор необходимо уменьшить в два раза, а можно самому побрызгать моющим средством и смыть пластиковой бутылкой, простой водой конечно, с отверстием в крышке(гвоздем пробить одно отверстие). И все дела, а радиатор, вернее радиатор кондиционера, чем чаще мыть тем лучше кондиционер работает, понятно что в разумных пределах. Я двиг своего Сенса мою каждый год в мае, когда тепло, и только один раз противотуманки минут пять не выключались, под напором на мойке, на простой мойке и ничего нигде не закрываю, а то начитался тут "страшилок" - это же в каком состоянии у людей двигатели, что просто выходят из строя после простой мойки. Но когда я вижу никогда не мытые двигатели - просто ужас!
crashman | Супер писатель! *
[Re: crashman] 12 мая 2015 в 20:54
На всяк случай отчет.
Поначалу думал съездить к камраду на трою - но график расстроил (рабочее время).
Итого по рекомендации Свата махнул на паромойку возле блокбастера - сделали все культурно, вроде неплохо (автивка не жалуется). По деньгам - 120 за пар + 150 комплекс - остальное (не дешево, но чисто). Теперь можно и на ТО
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Мойка подкапотного (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8911