Я бы открывал 2 р/с — в привате и кредиагриколе.В целях безопасности переполовинить обороты на 2 счета. В привате смущает, что вообще не дают документов, калечный клиент банк, который постоянно выдает ошибки. Но есть много плюсов.. например снятие денег с корп.карты с любого банкомата любого банка 0.75%.. и еще много чего. Кредиагриколь имхо сейчас один из надежных.. хотя можно и укрэксим..
Приват хорош, пока деньги срочно не понадобиться отправить... а оно висит по пол дня. Но меня пока устраивает (правда плачу только налоги 2 раза в квартал) И очень удобно если карта с привязкой к корп. счету. Я СПД плачу сразу картой везде где только можно.
serejka09 26.05.2014 14:17 пишет: А кто что плохого может сказать про Укрсиббанк??
Кроме того, что центральный офис в Харькове, поэтому надо налаживать плотный контакт с валютным отделом - то все ок. Примерно как и в других банках. Но материнская структура помагает ему в кризисные времена. Из того, что отношу к разделу как и в других банках: - текучка персонала, поэтому надо выходить на нач.отделения и с ним решать вопросы или на персонального менеджера(если обороты позволяют) - так же парят карточки как и все. - так же трудно добиться нормальных курсов при обязательной продаже валюты. - так же ведут срм свою с кучей полей как в привате, чтобы получить зарплатную карточку надо долго отвечать на вопросы. - интернет банкинг стараксес иногда ложится. Но чем дальше тем меньше.