serg198 25.05.2014 19:26 пишет: Сочувствую сосед( Только одно не понятно - как окно открыли?
Я всегда майфун и регик забираю, можно сказать даже демонстративно. Мало ли, пасут...
Лежат руки на стекло и резко дергают вниз.
Любую машину, где кнопка блокировки вверху, можно открыть проволокой за секунду (конечно при определённой тренировке) я свою и Таврию могу открыть за пару минут, сигналка конечно сработает.
juiT 25.05.2014 20:34 пишет: Они окно открыли или ты забыл закрыть?
Ну еще утром на 100% был уверен что закрывал.. но чето вот щас возникли сомнения.. но на уплотнителе были следы от чего-то типа ленейки, и сергу тоже вроде как поддевали чемто и давили вниз.
SEMAntix 25.05.2014 18:35 пишет: не думал чето что на нее позарятся..
Типа в темноте наркоше видно, в каком состоянии мафон. У меня вообще панель несъемная - мафон делает вид, что он не мафон, а элемент торпеды
У меня была несъёмная и с неотключаемой подсветкой. Там в выключенном состоянии тихохонько светились часы. Ну от... досветились...
Не бывает подсветки неотключаемой. Бывают мудаки установщики. Где их делают Красный провод (ACC) подключить правильно, и всех делов. Но тогда без ключа не включишь гамнитолку. Думаем. Или украдут, иль не увидят.
Вчера наш электрик с СТО Парус ( http://udalenie-vmyatin.com.ua/ ) восстановил проводку и поставил новую магнитолку.. теперь я опять с музыкой.. ну и попутно он еще пару косяков в электрике нашел.. И еще на заметку ланосоводам, покупать всякие пластмакски там ручки дверей, шахту для магнитолы и тд и тп, зачастую дешевле у официалов нежели на рынке или в инет магазинах.