А с чего ты решил что он левша, что ударил левой? Так все так делают, Кличко тоже левша что-ли? Как раз стойка обычно и определяет левша или правша. Этот - правша.
Че-то мне подсказывает, что у боксерчика куча проблем теперь будет.
В юности думал, что занятия единоборствами и хорошая физическая форма - панацея от всего на свете, типа рубанул и пошел дальше довольный, но реалии таковы, что решают связи и пресс (и это я не о кубиках на животе). Это у Пузана короткоствола не было, так все было бы еще веселее.
два класических ушлепка. в киеве видел такую же пару - ездят херовато, стараются ехать в междурядье, причем один по одному , а второй по другому междурядью одновременно: то есть смещаясь чтоб пропустить одного барана гарантировано зажимаешь второго - чуть не подкосил. правда не хамили - просочились и попетляли дальше.
А с чего ты решил что он левша, что ударил левой? Так все так делают, Кличко тоже левша что-ли? Как раз стойка обычно и определяет левша или правша. Этот - правша.
Я левша. Стойка может быть обманчивой из-за привычки или хитрости каждого в отдельности
Maksimus 26.05.2014 18:15 пишет: два класических ушлепка. в киеве видел такую же пару - ездят херовато, стараются ехать в междурядье, причем один по одному , а второй по другому междурядью одновременно: то есть смещаясь чтоб пропустить одного барана гарантировано зажимаешь второго - чуть не подкосил. правда не хамили - просочились и попетляли дальше.
А я одного чуть не завалил... благо осторожничал, как обычно, излишне. Он ехал за мной по правому ряду, и когда впереди замаячило препятствие в виде паркуна, и я как раз опережал едущую во втором ряду машину и включил поворотник, чтобы перестроиться - этот самоубийца решил срочно набрать скорость и нырнуть в несуществующее пространство между мной и машиной во втором ряду. Еще раз повторюсь: у меня уже секунды три мигает левый поворотник, и машина уже начала смещаться влево... Ну чё, безумству храбрых мы чуть не спели песню.
Это у Пузана короткоствола не было, так все было бы еще веселее.
Со стороны байкера применение короткоствола явно было бы превышением необходимой самообороны. Вот если бы у автомобилиста был нож или монтировочка - то другое дело.
Fabio Angeluchi 25.05.2014 17:22 пишет: Вся их смелость только от того что по звонку слетаются такие же дебилы. а в компании себе подобных они очень смелые.
24 мая неделю назад на оболоне двигалось наверное 100 байкеров если не больше, мигалки какие-то понацепляли, сирены, между ними машин 4 с наклейками Police и тоже с мигалками-гуделками, короче ехали гудели и ещё и щимили водителей прижимая к обочине что б типа им не мешали ехать, а потом жалуются почему их ненавидит и не уважает весь мир.