Сам себе только что удивился! Только что вернулся на работу. По дороге в офис как раз проезжал упомянутый тобой перекресток... как положено, успутил дорогу и спокойно поехал дальше, не зацикливаясь на правилах. Как говорится, на "автомате"... А вот на вопрос ответил неправильно! Толи прочитал невнимательно, толи еще что... Получается, когда сидишь за рулем, ты совершенно иначе оцениваешь ситуацию!!
З.Ы. Только не нужно сейчас острословам писать типа я права за сало купил и т.п.
У красного машина поломана, так что, синий по любэ первый :)
[Re: TYMAH] 25 октября 2005 в 17:59
Вообщем, приборы на нулях, в том числе и тахометр и прочие приборы, тоесть скорее всего он не заведен. Да, а еще у него поворотник моргает странно както, вероятно что-то еше с электрикой. А так как мы не знаем что с синей машиной, то наверное синий проедет первый
я недавно здавал и то на 1 сек задумался. а на дороге бы и не думал итак все ясно. хотя если проезжаешь перекресток с неработающим светлофором, который до того всегда работал, приходиться очень быстро вспоминать, какие где висели знаки
В ответ на: весь прикол в этом загадочном зеленом, который горит синему и который есче увидеть надо, я еле усмотрела...может, в реале оно лучше видно
А чего на чужие сигналы смотреть? Смотреть надо на свои и по ним ориентироваться. Хотя я понимаю нашу советскую привычку смотреть на все светофоры (в т.ч.пешеходные) в надежде, что хоть один из 4-х будет работать.