autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

джилли эмгранд-7, Полезла краска

Верба | читатель
25 мая 2014 в 22:36
джилли эмгранд-7, Пятно с 10 копеек. Может клей с абрикоса (дерева)? Краска, как потресканная стала и слезла. Что делать?
juiT | подсевший на форум *
Re: джилли эмгранд-7, Полезла краска
[Re: Верба] 25 мая 2014 в 23:15
Быть такого не может.
kvadjagan | Достоевский *
[Re: Верба] 26 мая 2014 в 09:09
Верба 25.05.2014 22:36 пишет:

джилли эмгранд-7, Пятно с 10 копеек. Может клей с абрикоса (дерева)? Краска, как потресканная стала и слезла. Что делать?

имхо надо установить причины пузырения краски. Если заводской дефект покраски, то может этих пузырьков станет больше. Тут много раз обсуждали траблы эмграндов с ЛКП. Ты скажи какой год выпуска, а то вроде в последних версиях эту проблему решили. Если больше пузырей не будет, то можешь туда виниловую наклейку даже прицепить, чтобы закрыть эту поверхность, это будет самый бюджетный вариант.
valdex | чужой ***
[Re: Верба] 26 мая 2014 в 09:15
срок годности закончился..
Kosta_2k | опытный писатель ***
[Re: Верба] 26 мая 2014 в 09:33
Верба 25.05.2014 22:36 пишет:

У меня такое на лехусе было, под абрикосой ставил, появилось пятно аналогичное, больше не ставлю.
Gulit | патриарх ****
[Re: Kosta_2k] 26 мая 2014 в 09:43
У меня такое было на ланосе, тоже стояла возле дома под абрикосом . Оп мыл только через месяц.
Капот, крыша и крылья были в пузырях о потрескавшегося лака с краской. Красили по страховке.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Gulit] 26 мая 2014 в 10:55
Gulit 26.05.2014 09:43 пишет:

У меня такое было на ланосе, тоже стояла возле дома под абрикосом . Оп мыл только через месяц.
Капот, крыша и крылья были в пузырях о потрескавшегося лака с краской. Красили по страховке.

Ну и абрикосы у вас...
У знакомого несколько лет назад на КПИ на багажник лачетти птичка серанула - плямка с сигаретную пачку... проело очень сильно, лечился наклейкой
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: Добряк] 26 мая 2014 в 12:05
Добряк 26.05.2014 10:55 пишет:

Gulit 26.05.2014 09:43 пишет:

Ну и абрикосы у вас...
У знакомого несколько лет назад на КПИ на багажник лачетти птичка серанула - плямка с сигаретную пачку... проело очень сильно, лечился наклейкой

Птичка поела абрикос?
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2028

Подія в календарі: 25/05/2014