Верба 25.05.2014 22:36 пишет: джилли эмгранд-7, Пятно с 10 копеек. Может клей с абрикоса (дерева)? Краска, как потресканная стала и слезла. Что делать?
имхо надо установить причины пузырения краски. Если заводской дефект покраски, то может этих пузырьков станет больше. Тут много раз обсуждали траблы эмграндов с ЛКП. Ты скажи какой год выпуска, а то вроде в последних версиях эту проблему решили. Если больше пузырей не будет, то можешь туда виниловую наклейку даже прицепить, чтобы закрыть эту поверхность, это будет самый бюджетный вариант.
Верба 25.05.2014 22:36 пишет: джилли эмгранд-7, Пятно с 10 копеек. Может клей с абрикоса (дерева)? Краска, как потресканная стала и слезла. Что делать?
У меня такое на лехусе было, под абрикосой ставил, появилось пятно аналогичное, больше не ставлю.
У меня такое было на ланосе, тоже стояла возле дома под абрикосом . Оп мыл только через месяц. Капот, крыша и крылья были в пузырях о потрескавшегося лака с краской. Красили по страховке.
Gulit 26.05.2014 09:43 пишет: У меня такое было на ланосе, тоже стояла возле дома под абрикосом . Оп мыл только через месяц. Капот, крыша и крылья были в пузырях о потрескавшегося лака с краской. Красили по страховке.
Ну и абрикосы у вас... У знакомого несколько лет назад на КПИ на багажник лачетти птичка серанула - плямка с сигаретную пачку... проело очень сильно, лечился наклейкой
Gulit 26.05.2014 09:43 пишет: У меня такое было на ланосе, тоже стояла возле дома под абрикосом . Оп мыл только через месяц. Капот, крыша и крылья были в пузырях о потрескавшегося лака с краской. Красили по страховке.
Ну и абрикосы у вас... У знакомого несколько лет назад на КПИ на багажник лачетти птичка серанула - плямка с сигаретную пачку... проело очень сильно, лечился наклейкой